Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите настроить комп правильно!

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Квазар
Участник

14-01-2006 20:18

Вопрос не по теме немного: Короче, заходишь допустим на какую либо страницу в инете(Яндекс например), страница открывается полностью,во весь экран, выбираешь/нажимаешь новости, опять страница открывается в полный экран, на этой странице список новостей. Допустим выбираем какую либо новость, тем самым переходим на другой сайт, уже страница открывается не большого размера, и что бы ее увеличить нужно нажать на квадратик вверху справа - развернуть. Ранее у меня такого не было, а после переустановки Винды стало так. Спрашивал многих специалистов, никто не знает где нужно галочку поставить или наоборот убрать. Короче настроить...
Мож кто знает. Заранее благодарю.
mari
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

14-01-2006 21:15

напиши хоть, каким браузером пользуешься....
m.ix
Mikhail

15-01-2006 08:13

http://www.maxthon.com/
он много оконный бравузер
можно и им из множества других OPERA MOZILLA
Квазар
Участник

15-01-2006 22:20

Всем привет1
У меня установлен браузер: Интернет Ехплорер. Версия: 6.0.2800.1106.xpsp1.
Для меня он учень удобный и менять мне бы его не хотелось. Может это просто особенность браузера. Возможно нужно скачать новую версию Интернет Ехплорер.
Если возможно подскажите адресок с русификатором.
Заранее благодарю.
AlexP
Участник

15-01-2006 23:55

Квазар, все познается в сравнении .m.ix, тебе предложил , на мой взгляд , самую лучшую надстройку для IE. Maxthon работает на движке IE. но обладает рядом преимуществ по сравнению с ним . Вот ссылка на русифицированную версию с добавленными плагинами http://lemnews.com/myie2/Maxthon_LEM_Pack.rar
Серж
ВЕСЕЛЬЧАК

16-01-2006 01:01

Квазар, растяни эти окна и закрой раястянутыми.
Квазар
Участник

17-01-2006 21:32

Всем привет!
Благодарю за советы. Действительно как только растянул окна, все нормализовалось. Благодарю.
Список форумов» Программное обеспечение» Помогите настроить комп правильно!
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Azureus как правильно настроить
  • Помогите настроить LPT для WILLEM
  • Помогите настроить интернет в локалку.
  • Помогите настроить интернет SatGate c TwinHan
  • помогите правильно установить ProgDVB6.48Std

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы