| Автор | Сообщение |
НиконовВС Участник Сообщения: 1273
|
Здравствуйте,давно не заходил ,проблемы со здоровьем.Вампиротерапия малость вернула к работе и наш уважаемый Zummer подвел,плату дс-дс 600 Canona убитую прислал и мотор левый и паяный на Nikon d 40 куда бечь... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9852
|
НиконовВС, заметил,что как лето,так китаезы начинают косячить. За последний месяц три диспута было. Но в итоге все нормально в мою пользу разрулилось. |
|
ПАПА Участник Сообщения: 514
|
| НиконовВС писал: | | Вампиротерапия |
Пиявки?
У меня жена только ими и спасается...
GOSHA, за последнее время выиграл 4 спора по транзисторам-перемаркерам. Интересно, что пробовал их ставить - работают!  |
|
|
ПАПА, у меня очередной скандал назревает Заказал плату пыхи на 5100 с пчтницы не трек не определяется. Вчера написал китаезе,молчит сука. А мне до 25 аппарат надо сделать. Суки,хоть честно скажите что воздух продаете
Добавлено 11.08.2017 00:23
у Guangzhou summer digital уже ничего не заказываю несмотря на рейтинг и отзывы. две попытки и два спора в одном случае вместо трех шлейфов получил один,а в другом не тот коллар от Canon 50 1.4. И после этого как клиентам в глаза смотреть? Ведь клиент думает что в Китае как в Греции все есть и по первому требованию  |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1335
|
Поддерживаю, да этот summer ... - ненадёжный поставщик |
|
Videomaster Участник Сообщения: 90
|
Вчера у Guangzhou summer digital выиграл спор за дохлую матрицу, он сопротивлялся до последнего, деньги вернут багодаря решению али.
Хотя раньше у него делал заказы, всё было ок, видимо испортился совсем. |
|
HotSummer Участник Сообщения: 248
|
некоторые продавцы используют предоплату как краткосрочное БЕСПЛАТНОЕ кредитование - вы отправляете им деньги ,они их крутят месяц , потом вам возоащают и не думая отправлять товар. или отправляют одному из 10 для накрутки счетчика . |
|
|
HotSummer, как я понимаю на Али продавец получает деньги только после подтверждения получения товара. |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1273
|
GOSHA Группа поддержки обязала продавца выслать мне исправную плату дс-дс для Canona 600d,но воз и ныне там и очередное кидалово с мотором Nikona D 60,я уже не знаю что делать-клиенту на это насрать,а с болезнью я все забыл... |
|
|
| НиконовВС писал: | | Группа поддержки обязала продавца выслать мне исправную плату дс-дс для Canona 600d |
первый раз такое слышу. Обычно полный возврат денег. |
|
валентин-сибиряк Предупреждений: 2 Сообщения: 551
|
Задолбало это али,с 13 апреля шлют 2 посылки,а я потерял пароль и не могу восстановить.  |
|
Her0 Участник Сообщения: 169
|
валентин-сибиряк, Тогда, все, можете про посылки забыть. "Доставка в срок"(максимум 90 дней) прошла, значит нет возможности открыть спор. |
|
|
| Цитата: | | Задолбало это али,с 13 апреля шлют 2 посылки,а я потерял пароль и не могу восстановить |
Сам потерял пароль,почта проимела посылки,а виновато опять АЛИ  |
|
Porter Участник Сообщения: 5838
|
Заказал микросхемы, отправили, есть трек, за 9 дней доставлено трек прошел тупо по китаю и вручено тоже там
Написал продавану - сутки ответа не получил. Открыл спор, продаван на связь не вышел, спор в мою сторону автоматом, полный возврат средств. У продавана стаж 4+ лет, рейтинг 98,6% Вопрос : шо цэ було?  |
|