Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Лампы для студийных вспышек

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ЕВ.ЮР.
Участник

06-07-2016 06:33

Речь идет о студийных пыхалках которые с цоколем под обычный патрон.Скопилось несколько с линейными лампами.Обычные лампы здесь не катят.Я так понимаю из-за более низкого рабочего напряжения.

Может кто-нибудь занимался этим вопросом и знает где купить такие лампы ?

Понимаю что вопрос копеечный,но,как говорится,на безрыбье и рак рыба.
HotSummer
Участник

06-07-2016 07:39

В некоторые лампы-вспышки ставил такие: XENPOW PX-45. тоже бы хотел знать где купить толстые прямые трубки.
Martemyanovich
Участник

06-07-2016 07:57

Эти лампы (см. фото) можно купить здесь: http://falcon-eyes.ru/ , но вопрос не копеечный улыбка . У китайцев по указанным именам не находится.
Есть подобные лампы и у израильтян, сайта не помню, кто-то из форумчан выкладывал, вроде Никонов.
Для "обычных ламп" улыбка можно применить вольтодобавку http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=1356
HotSummer
Участник

06-07-2016 08:23

Ни чо так ft-3648 подорожали. покупал как-то пару штук по 100 рублей... недовольство, огорчение
ЕВ.ЮР.
Участник

06-07-2016 08:48

Ндаа... Martemyanovich, получается по Вашей ссылке при такой цене на готовую продукцию и цене на отдельную на лампу вообще заморачиваться не стоит.
Martemyanovich писал:
У китайцев по указанным именам не находится
Вот и я как не искал - ноль.
Ок. Буду посылать клиентов по указанному сайту .
Martemyanovich, HotSummer, спасибо !
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Лампы для студийных вспышек
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Ремонтникам вспышек
  • Взаимозаменяемость ламп вспышек
  • Особенности вспышек зеркальных фотоаппаратов.
  • Применение лампы ИФК120
  • замена лампы вспышки в Olympus E-500

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы