Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

не нужны парковочные линии, нужно зеркало

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Iurash
Новичок

29-04-2016 19:30

Здравствуйте! Приобрел регистратор-зеркало заднего вида, все хорошо, только задняя камера полное г... угол обзора около 25 градусов причем с большим увеличением. Выяснил, что куда, провода, обрезал и в окно её. Приобрел другую (китай конечно) достоинства: угол 170, и в темноте без зерна и без всяких нелепых не нужных светодиодов подсветки. Минусы: Как выяснилось, что разметку рисует сам регистратор (она отличная, разноцветная, тонкая) Встал вопрос, как отключить дублирующую разметку на камере? В камере чип памяти 24с08, но вот не задача когда я его пытаюсь отключать (т.е. откл. питание 8 вывод или откл 5, 6, как пишут инет умельцы) разметка отключается, но и вместе с ней отключается зеркальное отображение видео т.е. такая камера заднего вида не к чему. Не могу понять как чип памяти разлиновки влияет на разворот видео, или я не догоняю чего то?
Maxbin
Участник

29-04-2016 19:58

Iurash писал:
или я не догоняю чего то?

100% не догоняешь. Нада взять програматор и разобраться где в епромке лежит инфа о "зеркале" и парковочных линиях. Работка на пару вечеров гы-гы
Iurash
Новичок

29-04-2016 20:07

Программатора мне сейчас не найти! "Зеркало" в 24с08? Как они это подвели?
Maxbin
Участник

29-04-2016 20:20

Эти китайцы и не такое подвести могут голливудская улыбка
Wlad
monitor.net.ru
/

29-04-2016 20:22

Iurash писал:

"Зеркало" в 24с08? Как они это подвели?

ну как объяснить неандертальцу, что такое автомобиль ?

Могу попробовать - в одной из ячеек памяти лежит число, согласно которому процессор изменяет направление считывания строк матрицы на противоположное. Это число надо найти, а точнее ячейку, в которой оно лежит. И поставить там необходимое, поскольку FF, которое по умолчанию видит процессор при отключенной памяти, не подходит. Или же определить в каких ячейках лежат числа, отвечающие за парковочные линии и заменить их на FF. Делов всего ничего, но нужен программатор.
Iurash
Новичок

29-04-2016 20:41

Ясно, неандертальцу нужен программатор, затем найти число, а точнее ячейку в чем все это лежит и поскольку в FF все необходимое не поставлено, надо определить отвечающие за паковочные линии и заменить их на FF.
улыбка Теперь все сразу стало ясно, а если серьезно то СПАСИБО! Оставлю так как есть с наложением паковочных линий.

Добавлено 29-04-2016 20:58

Как же в некоторых паковочных камерах есть функция отключения и зеркало и парк линии
Wlad
monitor.net.ru
/

29-04-2016 22:25

Iurash, улыбка приятно иметь дело с человеком, имеющим чувство юмора )) На самом деле это довольно муторное занятие, особенно для человека, не имеющего опыта, поскольку в 2408 достаточно большое количество ячеек. Однако используя метод последовательного приближения найти искомое можно за 4 - 5 попыток, но это уже отдельная история
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» не нужны парковочные линии, нужно зеркало
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • canon 30D err 99 зеркало ???
  • Зеркало на 450D
  • Sony A37, зеркало.
  • Canon EOS-5D Отвалилось зеркало .
  • Nikon D800 зеркало и ERR

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы