Телефон аон ВС1093 питание от телефонной линии проговаривал в телефонную линию о звонившем абоненте,что удобно для монтеров при устранении повреждения,но месяц им не пользовались(был отключен номер). При включении эта функция пропала т.е. аон срабатывает, номер проговаривает,но в линию не выдает.Инструкцию не нашел.Подскажите пожалуйста,как вернуть эту опцию.
не путай самоделки с самым обычным китаем, который на вашем же заводе Телта выдают за свою продукцию. насколько доступна документация от Телты всем тоже известно . в китае между прочим тоже заводы есть. и уже пора усвоить, что бытовуху на российских заводах давно не выпускают, в то же время любая фирма может себя назвать хоть заводом хоть как даже если у нее только 1 комната в подвале, никто официально не запретит.
хруст, по фото не разобрать авторства этого поделия. ясно что схему и софт разрабатывала какая то наша фирма а изготовление плат могли заказать в китае хотя и у нас есть фирмы специализирующиеся на мелких заказах. встречал несколько таких аонов разной степени паршивости, Гудвин-Ларт, Телфон и еще какие то это еще относительно прилично сделанные. Проц обычно используют какой нибудь Holtek и маркировку часто затирают но все равно знание проца ничего не даст. такая плата мне не попадалась но можно погуглить другие АОНы с питанием от линии и посмотреть как у них делается сброс в заводское состояние, может какой то способ прокатит. если бы не было голоса то можно было бы поставить чистую 24xx но здесь с чистой голос исчезнет вообще. если выложишь прошивку то я могу сравнить с другими, может найдется похожая и тогда есть шанс что и инструкция будет однотипная. еще вариант слить прошивку сейчас, поставить чистую, включить и после снова слить. из этих двух прошивок можно состряпать с заводским состоянием настроек и голосом.