Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Запустить древний индикатор от СВЧ

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Tronix
Новичок

28-02-2014 13:01

Доброго дня.

Недавно попалась платка:

Сначала было хотел снять РФ5 с панельки, а все остальное выкинуть в утиль (ибо залито все насмерть лаком). Но потом вдруг меня внезапно заинтересовал контроллер РВЕ035 (aka i8035). Олдскульный такой, не чета жирным PIC'ам. Хочется творить прямо, играть "елочку" в пьезоэлемент или там всякие неприличности на экране писать, типа Fuck или BABA -))

И решил я плату запустить. Ну +5 и GND я подключил, с этим проблем нет. А вот с дисплеем - проблема. Какое напряжение питание ему нужно?

Предположительно, это ~Электроника СП25, но с имеющейся схемой не совпадает.
intact
Гость 88.198.*.*

28-02-2014 16:50

Эта плата называется БУВИ-2.

Общий питания подключается на разные контакты разъёма.
Tronix писал:
Сначала было хотел снять РФ5 с панельки, а все остальное выкинуть в утиль

Зелёные конденсаторы сдай.
Tronix
Новичок

03-03-2014 17:00

Спасибо, запустил девайс. Если вдруг кому интересно, то немножко написал здесь: http://habrahabr.ru/post/214355/
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Запустить древний индикатор от СВЧ
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • если магнетрон без колпочка запустить, можно ли ?
  • как запустить м/в печь samsung ms 2027 от 180 вольт?
  • СВЧ Clatronic MWG-743 не горит индикатор.
  • СВЧ CANDY CMC218TDX моргает индикатор
  • свч DAEWOO KOG-867T (не светится индикатор)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы