Подскажите, может кто сталкивался.
Нужна схема самого шприца вакуумного В3-ФКА-04 (мясопереработка). Или если там применяется какой-нибудь стандартный привод постоянного тока и может по фотографии кто название подскажет, чтобы схему найти. Однофазный мост, притание 380В. Двигатель без шильдика, по виду где-то на 11кВт, обмотка возбуждения 90 Ом, притание ОВ 190В. Обратной связи не заводится. Вот фото:
Шприц вакуумный старого образца вероятно. При включении набирает плавно максимальные обороты, на задатчик не реагирует. Очень тяжело ориентироваться в монтаже, т.к. всё замотано изолентой. Не могу вызвонить задатчик скорости вращения, куда он на привод заходит. Но ещё по плате конечно погляжу.
Привод там стандартный. Модель указана на основании куда втыкаеться плата......обратная связь там есть сигнал снимается с ЭДС якоря, двигатель 4 или 2,2 квт
Только недавно ремонтировал БТУ с 4кВт двигателем(шильдик был), этот раза в 1,5 больше. С 11кВт конечно тоже перебор
Это плата с ЭТ1Е(по номеру платы нашёл), силовая часть переделана, стоят тиристоры и диоды на 125А. Просмотрел плату дома, вроде нормально всё. Электролиты заменил, т.к. почти все понулям(на фото уже после замены). Буду проверять задатчик и ОС, теперь хоть знаю где смотреть.