| Автор | Сообщение |
sergey 73 Участник Сообщения: 1295
|
Ребята, нашего коллегу Святослава угораздило попасть в больницу и довериться врачам. Судя по цитатам во флейме дела там не очень хорошие, а если ещё принять во внимание, что Святослав один воспитывает четверых детей - картина вообще удручающая. Предлагаю всем желающим оказать посильную помощь коллеге. Просьба не оставить без внимания.
Все желающие помочь семье Святослава, в том числе повторно, могут перечислить деньги Stroller_у
В случае, если платеж будет проводиться через терминал или иным обезличенным способом, обязательно сообщите ему в личку, с указанием перечисленной суммы.
Реквизиты получателя
Приватбанк
Карта № 4149 6059 0133 4581
Черный Сергей Федорович
Последний срок когда принимаются переводы это полдень в пятницу, 16 ноября.
Жители России также могут пополнить данную карту в любом отделении МоскомПриватБанка http://www.privatbank.ru/map/ |
|
smd55 Участник Сообщения: 37
|
Предлагаю коллективно назначить sergcot, он то же Кишиневец или кто проживает по близости.Я проживаю 170 км от Кишинева,далековато. |
|
Krende Участник Сообщения: 1216
|
Хорошо что отдельную тему создал Серёга. На эту карту уже можно переводить деньги? |
|
|
| Krende писал: | | Хорошо что отдельную тему создал Серёга. На эту карту уже можно переводить деньги? | Да, конечно уже можно. |
|
katodnik Участник Сообщения: 476
|
|
|
|
smd55 Участник Сообщения: 37
|
Добрый вечер! Кому интересно только,что разговаривал со Святославом.Лежит в больнице напичканый уколами,говорит обследование начнут в понедельник. Сказал ему ,что открыта тема по ремонту Святослава.Передает всем ПРИВЕТ! |
|
|
smd55, надеюсь ОЧЕНЬ что совместными силами починим нашего товарища. |
|
|
Krende, ТО вовремя проходить нужно в Карпатах |
|
|
sergey 73, как один из вариантов .Мне пришла смска от Святослава : "У меня все нормально только дочь в реанимации ." |
|
|
sergey 73, и то верно.
Добавлено 13-10-2012 20:56
katodnik, а с дочкой та что? |
|
|
| smd55 писал: | | Кому интересно | Что значит "Кому интересно"? Все переживают!!!! Регулярно держи связь между Святославом и форумом. ПРИВЕТ ЕМУ!!! |
|
|
Завтра буду звонить Святославу постараюсь всё узнать . |
|
|
| katodnik писал: | | "У меня все нормально только дочь в реанимации ." | Понятно что теперь на фоне ребёнка у него всё нормально. Что с дочкой? |
|
habitat Участник Сообщения: 576
|
Привет, всем!
katodnik, от меня пожелания, чтоб дела шли на поправку, передавай Святославу и его дочери! |
|
svorgo Участник Сообщения: 710
|
| sergey 73 писал: |
Карта ПриватБанка 4405 8850 1667 6162 Кособуцкий Сергей Владимирович
Жители России также могут пополнить данную карту в любом отделении МоскомПриватБанка http://www.privatbank.ru/map/ |
Серёга я хреново разбираюсь в этих банках..... Если на номерок который ты написал.......... с России с любого банка можно деньги кинуть? |
|
Petr1888 Участник Сообщения: 53
|
| sergey 73 писал: | | Понятно что теперь на фоне ребёнка у него всё нормально. Что с дочкой? |
Вроде ухо простудила , но дошло до серьезного ... |
|
|
| svorgo писал: | | России с любого банка можно деньги кинуть? | Не знаю как с любого, но из МоскомПриватБанка можно точно. Хотя возможно наверное и из других банков, карта международной системы Visa-electron |
|
|
svorgo, лучше через Приватбанк (наверняка у Вас тоже есть его отделение), деньги приходят в течение 2-3дней на карту.
Я пользуюсь такой услугой, все работает.
Приходишь в банк и говоришь, что тебе нужно пополнить счет на такую то карту и называешь полные данные получателя ФИО. |
|
|
Кто в курсе как там дела у Святослава? |
|
sergcot Участник Сообщения: 575
|
Вчера звонил , лежал под капельницей . Сегодня должны начать обследовать . После обеда позвоню , сообщу к вечеру . |
|
|
sergcot, спасибо. Привет ему от нас.  |
|
|
Ребят, просьба желающих помочь, поторопиться, в среду планирую отправлять средства через sergcot Святославу. Увы, время не на нашей стороне. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5131
|
Кто нибудь вразумительное по поводу ситуации у Святослава может кто сказать?
Непонятность ситуации отбивает охоту у людей помогать материально. А если и помогать , то нужно прикинуть какая должна быть помощь. |
|
|
Cesar, Рад бы что-то определенное сказать , но увы . Звонил ему часа полтора назад , как лежал , так и лежит. Был сегодня обход , назначили на завтра анализы , рентген и тд и тп . Сегодня капельницы и сбивают температуру . Пока все новости . Будем надеяться , что в ближайшее время хоть что-то конкретное скажут . Пока невесело . |
|
Александр Лебедь Предупреждений: 2 Сообщения: 960
|
sergey 73, так отправь во вторник. Дорога ложка к обеду. Подкинем еще, если надо. |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 807
|
Дав би Бог щоб все нормально було.. |
|
Микола Участник Сообщения: 779
|
sergcot, а с дочкой его что? |
|
|
| Cesar писал: | | Непонятность ситуации отбивает охоту у людей помогать материально. А если и помогать , то нужно прикинуть какая должна быть помощь. |
Странное заявление , помоему тему просто так sergey 73 не стал бы создавать, по ответам ребят и так ясно, что у человека не так все хорошо, а лечение сейчас какое - все знают требует средств.
А помогать нужно, какая бы беда не случилась у человека. |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 807
|
habitat, согласен.. просто ..всего навсего нужно набрать номер телефона и позвонить.. это немного денег - каких то пару гривен/минута . |
|
|
Мужики , не ругайте меня . Я и сам хотел бы знать больше .
С дочкой ( опять таки от Святослава ) вроде все более - менее нормально . Должны были перевести из реанимации . Спросил насчет навестить - говорит в реанимацию не пускают , передачи не принимают . Пока такие вот дела . Что- то возможно будет сделать - сделаем . А со Святославом - лежит наколотый , немного поговорили и начинает засыпать на ходу . Что смог узнать - то передаю . Про поддержку Вашу передал , спасибо от него большое . Пока так . |
|
|
Говорил сегодня со Святославом . В общих чертах - все вроде бы началось с воспаления легких . Слов не хватает . Человек бегает по врачам с высокой температурой месяц . В общем проглядели болячку и пошло-поехало.Состояние пока не ахти , но хоть уже хоть какая-то определенность .
Большое спасибо от него. Приветы передаю. |
|