| Автор | Сообщение |
vaterlou Участник Сообщения: 191
|
Здравствуйте Ув. форумчане.
Интересует кто какими лайт боксами пользуется и где их можно купить в Украине или России.
Мне требуется лайт бокс с цветовой температурой 2856K, 3100K(или 3300K), 5100K и при этом уровень освещенности должен изменяться в пределах LV7 - LV12.
Есть информация о том что основные производители лайт боксов для настройки фотоаппаратов: Tsubosaka и Kuoritsu.
Под мои требования подошел бы лайт-бокс Light Source Box LSBD-111/4.
Возможно кто то знает где можно приобрести данную ли бо аналогичную модель. Или найдется компания, которая займется доставкой данного лайт-бокса из Японии. |
|
Si-MACHINE Участник Сообщения: 748
|
vaterlou, надо же..не знал,что в Луганске, вроде-бы в незадачливом городишке, живут..... "богатенькие Буратино",где сервис по ремонту фотоаппаратов захлёстывает столицу Киев......ещё и доставку подавай,..прямо с Японии, компанией,которая, наверняка, не за кефир будет поставлять! ...........однако! Что-то там у вас добавляют в пиво..однозначно!!!! Не обижайся.. ..Добавлю...если ты и предприниматель,начинающий ремонтировать фототехнику,вещь конечно необходимая....но для начала...бесполезная! |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1711
|
vaterlou, а скока Вы готовы потратить $$$ на приборчик? Цена его совсем не $100. Я не знаю отпускную цену с заводов в Японии, но если Вы захотите заказать через кенон, то цена Kyoritsu EF-1 $27.500 Может для мыльниц есть подешевле варианты, не знаю.
Ищите на eBay, правда с пересылкой будут проблемы.
http://www.ebay.com/itm/Kyoritsu-Shutter-Tester-EF-511NK-/300630081167 ...
Это приборчик для старых пленочных зеркалок. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7254
|
Maxbin, через Дживу заказывали. Обошлось меньше $1000. Модель не помню,стоит без дела в филиале  |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1711
|
GOSHA, для мыльниц и видеокамер? В ремонте зеркалок, без этой коробки никуда.... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7254
|
| Maxbin писал: | | GOSHA, для мыльниц и видеокамер? | да для них. Зеркалок 1-2 в месяц ремонтирую. |
|
vaterlou Участник Сообщения: 191
|
| Maxbin писал: | | GOSHA, для мыльниц и видеокамер? В ремонте зеркалок, без этой коробки никуда.... | . От JVC не подойдет. |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
сейчас ламп энергосберегающих с цветовой температурой от 2700 до 6400 видел. лайт бокс был пользуешься им 2 раза в год. дешевле лам купить и нужную освещенность выставить и на несколько температур будет приборчик. я так casio и olympys настраивал. проблем не было. |
|
fdel Предупреждений: 1 Сообщения: 326
|
Сколько раз в месяц Вам это необходимо?
Может посмотреть в сторону самоделки, да ней еще
два комплекта фильтров, - эндешных и цветовых.
Даже если Вы будете по мере небходимости докупать
самые лучшие и самые большие по диаметру фильтры,
то вся тряхомудия эта встанет Вам в 300, не больше.
Стаканим?
"Я б в Москве с киркой уран нашел, при такой повышенно зарплате!"
ВСВ |
|
Grafts Новичок Сообщения: 2
|
|
Bruno Участник Сообщения: 788
|
Grafts, Создай тему и опиши подробно, как и что. |
|
Grafts Новичок Сообщения: 2