Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Хочу прикрутить к сигналке рации. Будет ли работать?

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
andry252
Предупреждений: 1

01-04-2011 16:43

Цель, увеличить дальность и пробиваемость сквозь пересеченную местность. Есть маленькие рации те, что в связном продаются. При моще в 0.5w, очень неплохо работают.
Вопрос в следующем. В старых сигналках, где приемник и передатчик работает без кварца, модуляция вроде АМ. В рациях соответственно ЧМ. Смогу ли я промодулировать ЧМ передатчик этими сигналами, что бы приемник их принял и далее они успешно декодировались? Новые разбирал всего раз, видел кварц, но не вникал в принцип модуляции. Сигналку хочу брать новую и пока еще не выбрал какую лучше для этих целей, чтоб не переплачивать. С рациями и прослушку можно организовать, так как есть обратная связь. Но это все мелочи. Главное, чтобы подменить штатные приемопередатчики.
GSM вариант сигналки не рассматриваю из-за возможности глушения!
Серж66
Забанен
Забанен

01-04-2011 18:19

пробуй, когда надоест отпишешь.
СА
Участник

01-04-2011 19:26

Поставь GSM сигналку и будет тебе такая дальность.........................
Серж66
Забанен
Забанен

01-04-2011 19:54

andry252, ну когда вы наберётесь ума и перестаните херню гнать на форумах.
Чем доступней стал интернет, тем больше дыбильных вопросов стало на форумах.
Вначале потренируйся на приемнике, на средних волнах поймать фм диапазон.
vlade
Ярый

02-04-2011 13:28

andry252, можно, если знаешь как. Дерзай.
andry252

05-04-2011 18:02

Серж66 писал:
andry252, ну когда вы наберётесь ума и перестаните херню гнать на форумах.
Чем доступней стал интернет, тем больше дыбильных вопросов стало на форумах.
Вначале потренируйся на приемнике, на средних волнах поймать фм диапазон.

На счет ума, то зря вы так о себе. Не надо считать себя умнее других и бить себя при этом в грудь. Я вам не далеко не школьник, чтоб делать такие выводы. Если для вас эта задача неподъемная, то для меня это и не задача вовсе. На данный момент у меня стоит сигналка которую я перестроил еще до того, как китайцы стали выпускать сигналки на 300 мгц. Перестроил аж на 130мгц вниз и пользуюсь ей более 5 лет. Я делал и продавал радиоудлиннители из радиостанций лен по 900$. И отбоя клиентам небыло, пока нишу не знаяли компактные Senao и Harvest. У самого дома стоял самопальный 25 ватный из двух разных удлиннителей, конечно же доработаный процентов на 70. Поэтому ума у меня без вас хватает.
Я просто до покупки не совсем дешевого устройства решил спросить мнения людей которые сигналками занимаются. А понял одно, что народ настолько отупел и деградировал, что в электронике видит только способ зарабатывания денег и услышав малейший намек на что-то нестандартное вызывает бурную пену изо рта. Вы мыслите узко и только стандартно. Вот поэтому Россия в глубокой жопе, потому, что новаторство во все времена у нас считалось чем-то лишним. А жаль. Свою идею я назло вам я доведу до конца и если не будет лень сниму для вас видео с результатами.

Добавлено 05-04-2011 18:37

Добавлено 05-04-2011 18:44

СА писал:

Лежит такая, но принципиально на машину не хочу ставить, так как у каждого угонщика есть глушилка. Дома такую приблуду поставил, так как там ее меньше всего ждут! А на машину не... В интернете даже, схем куча!
Серж66
Забанен
Забанен

05-04-2011 19:24

andry252, раслабься мне пофиг сколько лет тебе и сколько ты занимаешься конструкторами лего, я тоже тебе не школьник и в 90-е занимался ремонтом радиостанций маяк, пальма, тантал, днепр и такт далее думаю понял какие это радиостанции и кто ими пользуется. Тебе в тему надо не там где занимаются ремонтом, а там где сидят те у кого времени много и изобретают. Смысл нам изобретать или переделывать сиги клиентов, если они иногда за ремонт ноют.
Народ не деградировался он просто научился зарабатывать деньги и покупать хорошие и дорогие вещи.
Мне твоё назло нах надо, у меня витрина в магазине сигналками от 450 метров до мобильной связи завалено.
Какая нафиг глушилка gsm гы-гы если глушилка стоит то мобильной связи не будет.
Petro
Участник

05-04-2011 21:32

Очень интересень финал. Буду ждать с нетерпением новой научной работы от andry252, улыбка
skiper

04-05-2011 22:36

А машина дюже ценная???
Diman-spec
Участник

05-05-2011 11:05

Ну че вы накинулись на чела улыбка В принцип нет ничего нереального. В сиге все просто. На передачтик идет меандр (прямоугольные импульсы). На приемнике должны выйти те же самые импульсы. Как их передать - это дело хозяйское, хоть по проводам голливудская улыбка Так что думай как эти импульсы прикрутить к рации и чтобы на выходе получить эти же импульсы.

ИМХО - проще и дешевле купить готовую сигу или действительно GSM юзать.
vlade
Ярый

05-05-2011 14:28

Diman-spec писал:
Ну че вы накинулись на чела

Это он накинулся. Форум и вправду ремонтников, а не сумасшедших.
Нох айнмаль
vlade писал:
andry252, можно, если знаешь как. Дерзай.

Petro писал:
Буду ждать с нетерпением новой научной работы от andry252,

и я.
SHI_4
Участник

06-05-2011 12:12

То же не понял, зачем этот весь сыр - бор?
Затея заведомо бессмысленная и жестокая как русский бунт. :-)
4587derek
Новичок

09-05-2011 08:43

Зато брелок моднявый будет на ключах, больше чем у всех. Нафига такое растояние для управления сигналкой? Какова цель приследуетса таким тюнингом?
sergeydv
Участник

09-05-2011 21:32

А можно 1 рацию прикрутить к сирене, а вторую носить в кармане, и как сирена заревет, сразу слышно будет. Только если за 2 км будешь находиться, до машины добежать не успеешь.
puss5
Участник

10-05-2011 13:16

так ,пока тема не кончается гы-гы
serg2000
Участник

10-05-2011 15:02

Серж66 писал:

Это будет самое првильное решение
Накуя себе гемор наживать гы-гы
sergeyplast
Забанен
Забанен

20-11-2011 14:39

у меня стоит GSM ( модуль подключён к обычной сигналке) работает чётко как часы и по цене выйдет дешевле
wasili2
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

25-11-2011 21:49

serg2000 писал:
Серж66 писал:

Это будет самое првильное решение
Накуя себе гемор наживать гы-гы

Согласен на все 100. За каким хе заниматься сочинительством если в КБ сидят инженеры (а не мальчики из радиокружка) и стряпают эти дела по последнему слову техники. А на счет глушилки, так это на кого нарвешся.
При желании все глушится, вопрос цены оборудования и стоимости авто.
P.S. Машина-то какая? Ну так чисто из любопытства гы-гы
puss5
Участник

08-12-2011 04:31

wasili2, одного уже за поднятие старых тем забанили,тоже хочешь,?
эту тему дебильную,давно пора в корзину,а вы ее из кладовки достаете,и достаете недовольство, огорчение
Топикстартер написал в угаре и пропал,а вы ее все раздуваете и раздуваете злость
ADS
Участник

10-12-2011 14:59

andry252, включите в рации режим "Baby". На выходе принимающей рации будете слышать сигнал передающей (при наличии на её микрофоне звука) С учетом того, что во многих станциях PMR предусмотрена гарнитура это сделать совсем несложно - . прикрутите к нему любое другое устройство. К сожалению станция работающая на передачу будет вам не доступна, пока не выключите на ней этот режим.
Список форумов» Автомобильная электроника» Хочу прикрутить к сигналке рации. Будет ли работать?
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Брелок к сигналке Mercedes
  • Брелоки к сигналке Mangoos
  • Как увеличить радиус приема автомобильной рации?
  • Tomahawk TW9010 прикрутить левую антенну
  • Хочу снизить температуру для включения вентилятора.ВАЗ 2109

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы