Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Домофон Выбор оборудования

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
elman
Участник

22-02-2011 09:28

Задача: котедж 3 этажа. на первом этаже - монитор видеодомофона, на втором и третьем трубки аудио. Какое оборудование выбрать. Можно взять визит монитор - разветвитель *2 - трубки 2 и 3 этаж, но мне кажется может криво работать. Насчет подключения в параллель нескольких трубок у Commax не уверен. Есть идеи?
Виктор_А_Н
Участник

22-02-2011 10:07

elman писал:
Насчет подключения в параллель нескольких трубок у Commax не уверен
напрасно. Работает нормально. На днях по желанию заказчика переделывал Commax DPV-4PB4 для подключения 3 дополнительных трубок DP-4VHP.
elman
Участник

22-02-2011 11:29

Я правильно понял, что можно взять монитор DPV-4HP или DPV-4KE и параллельно к нему 2 трубки DP-4VH(P)? Провода в таком случае 4 жилы + 220 в
Виктор_А_Н
Участник

22-02-2011 12:06

немного не так. Трубки DP-4VR или DP-4VHP между собой соединить параллельно, а к монитору их подключить в соответствующее гнездо. Если, как было у меня на DPV-4PB4, такого гнезда нет, доработать схему монитора и подключить точно так же. 220 этим трубкам не требуется.
Параллельно мониторам по входу могут работать трубки JEJA JS-129. В соседней теме я упоминал, что можно доработать трубку DP-201R для полноценной работы в параллель монитору по входу.
Список форумов» Системы безопасности» Домофон Выбор оборудования
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • домофон COMMAX DP RA-01
  • Сгорел Бп Домофон
  • Домофон DPV-4HP2
  • домофон dpv-4pf2
  • Домофон Commax DPV-4LH (звук)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы