Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не могу разобраться с трафаретом

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
gaydan1985
Новичок

08-02-2011 16:30

Подскажите что за трафарет я такой купил. Он выглядит как простая металлическая пластина с мелкими отверстиями в середине и четыремя можными по краям. Но он очень гибкий и при сильном нагреве начинает прогибаться. Поискал в продаже стол для него но ни где такого нет. При попытке восстановить шары, они получаются разные, если вообще получаются. Так как при нагреве паста просто начинает неравномерно сварачиваться. Что можно придумать подскажите пожалуйста
dr.VASYA
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

08-02-2011 16:32

Пиши на сайте темку "искусство реболинга" там найдешь ответ.
LoadHigh
Участник

08-02-2011 17:09

трафареты они общм-то не для того, чтобы пастой шары катать.. так что учите матчасть..
_an_
Участник

08-02-2011 20:04

Ну почему? Очень мелкие можно и пастой....
LoadHigh
Участник

08-02-2011 23:35

_an_, ну я не знаю сколько надо руку набивать.. одинаковые шары, чтобы получились... а потом гадай - не работает потому что мост не сел или потому что еще что то.. не не не.. улыбка в баню улыбка
andrey_zv
Участник

18-02-2011 15:01

gaydan1985 писал:
Подскажите что за трафарет я такой купил. Он выглядит как простая металлическая пластина с мелкими отверстиями в середине и четыремя можными по краям. Но он очень гибкий и при сильном нагреве начинает прогибаться. Поискал в продаже стол для него но ни где такого нет. При попытке восстановить шары, они получаются разные, если вообще получаются. Так как при нагреве паста просто начинает неравномерно сварачиваться. Что можно придумать подскажите пожалуйста
Кто тебя вообще надоумил его греть?
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Не могу разобраться с трафаретом
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Помогите разобраться с БП...
  • Б, П помогите разобраться
  • Помогите разобраться с торами.
  • помогите разобраться с AVR UPS IPPON BPP PRO 600
  • Помогите разобраться GF7600GT

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы