Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

При загрузке появляется " Мастер нового ..."

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Gennadich
Гость 212.96.*.*

20-12-2010 19:59

С неделю уже, а может и более, при загрузке ПК появляется окно: "Мастер нового оборудования....", хотя уже год наверное уже ни чего из оборудования не ставил. На вирусы не грешу т. к. всё остальное- нормально.
Кто нибудь сталкивался с таким?
ОС XP SP2.
tehnoman
Участник

20-12-2010 20:04

Все сталкивались, и не раз... про слет дров ни когда не слышали чтоль? В диспетчере задач поглядеть что за оборудование, скопировать VenDev и в поиск забить вера не позваляет?
З.ы. Да и ось обновить давно бы пора до третьего сервиспака.
RIF
Участник

21-12-2010 00:34

Игорь привет!
Геннадьевич правым кликом "мышки" по иконке "Мой компьютер" бабахни и выбери "свойства" затем "оборудование" и наконец "Диспетчер устройств" предстанет такая картина:
http://savepic.org/986384.jpg
с права, обрати внимание нет-ли восклицательных и вопросительных знаков. Если что-то не внятное, сними скрин и выложи, дружно голову поломаем над этим! улыбка
Как консерватору сидящему на софте и ОС-и 90х годов многие года и не юзаещему "игрушки", не советую этот "мусор" в виде "сервис пака №3, проку тебе от него нет, больше файлов, больше ошибок.
alisahack
Участник

22-12-2010 12:00

А USB-порты все живые?
У меня было пару случаев, с ICH6 южниками, виновник "нового оборудования" - КЗ по линиям данных одного из портов.
Gennadich
Гость 212.96.*.*

22-12-2010 15:20

RIF писал:
Игорь привет!
Геннадьевич правым кликом "мышки" по иконке "Мой компьютер" бабахни и выбери "свойства" затем "оборудование" и наконец "Диспетчер устройств" предстанет такая картина:
http://savepic.org/986384.jpg
с права, обрати внимание нет-ли восклицательных и вопросительных знаков. Если что-то не внятное, сними скрин и выложи, дружно голову поломаем над этим! улыбка
Как консерватору сидящему на софте и ОС-и 90х годов многие года и не юзаещему "игрушки", не советую этот "мусор" в виде "сервис пака №3, проку тебе от него нет, больше файлов, больше ошибок.

Привет Женя!
Спасибо, пошёл по этому пути, оказалось, что слетел драйвер TV тюнера " Мультимедиа контроллер". Я им давно не пользовался поэтому не заметил его отсутсвие. улыбка Ну и про SP3 полностью соглпсен- ранее был наслышан!
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» При загрузке появляется " Мастер нового ..."
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • не загружается информация с HDD"нового поколения"
  • При загрузке тестирует диск "D"
  • Старт winows "+", изображени "-" HD4770
  • "Мамаша" Gigabyte GA-K8NS " коротыш по питани
  • "Asus P4S800-MX SE" регулярно выдает "синий э

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы