| Автор | Сообщение |
Бурляй Участник Сообщения: 207
|
Мать на 865PE-A. Может отработать день, а может в течении дня раза три вырубиться, перезагружаеш и работает дальше. Выскакивает писулька на синем фоне, кто подскажет о чём она говорит или к чему готовиться. БП, батарейку и жёсткий заменил.
DSC02648.rar 144,93 КБ Скачано: 41 раз(а)
|
|
sla242 Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
сними одну оператифку памяти и погоняй, виснет сними другую .частая неисправность тест не оопределяет |
|
djdollar Участник Сообщения: 1199
|
Судя по файлу на который ссылается BSOD - проблема с драйвером видео. Для начала полностью снести и поставить драйвер заново, или откатить систему. сменить видео, сменить оперативку.
Добавлено 01-12-2010 23:46
вот, почитайте. тут есть по ошибке.
http://forum.oszone.net/thread-80334-9.html |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 299
|
Согласен с ,djdollar, дело с видюхой связано. Какая карточка стоит? Протри контакты на видюхе и погоняй каким-нить тестом. Переустановка драйвера тоже дело. Сначала снеси, перезагрузись, а потом установи последний с оффсайта. И как насчет вирей в компе? Может, кто-то живет? |
|
Генчик Участник Сообщения: 10221
|
И ещё БП не мешало бы проверить подстановкой нового. |
|
tolyk_s19 Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
Не надо ни чего делать.Снеси термопасту с процессора и нанеси новый слой типа КТП-8. |
|
|
tolyk_s19, Ну как, как ты узнал что проц перегревается... Почему я не такой телепат???
А серьёзно, такой совет вообще ни о чём, если хоть немного посмотреть на симптомы.
Добавлено 02-12-2010 18:51
Да, термопаста бывает КПТ-8, а КТП я ещё в природе не видел.  |
|
|
tolyk_s19, опять свою тупость проявляешь?  |
|
|
Махнул обе планки оперативки и видеокарту, ничего не дало. В 13 часов сделал откат системы. Обновил каспера до 2011, ругался на мышку, хотя пользуюсь ей четыре года. Пока молотит без проблемм, погоняю ещё, завтра отпишусь. |
|
|
Бурляй, БП поменяй наконец! Или хотя-бы загляни в него на предмет дохлых литов. |
|
|
Ответ DJDOLLAR. Принесли комп.Биос проходит пост. Зависает когда проходит определение устройств.Типа ide1-ide2.Нет продолжения типа ошибки загрузки nldr.is missing.Типа не с чего грузить.Или загрузочная область повреждена.Снимаю кулер а там термопасты нет. Накладываю буквально слегка.И происходит чудо.ДА КПТ -КТП ошибка моя но я думаю не столь значимая. |
|
|
ответ для tolyk_s19. | Бурляй писал: | | Мать на 865PE-A. Может отработать день, а может в течении дня раза три вырубиться, перезагружаеш и работает дальше. Выскакивает писулька на синем фоне, кто подскажет о чём она говорит или к чему готовиться |
Ещё чего-то надо объяснять?
Да, на деле у тебя чуда не произошло. Ты добавил термоинтерфейс. это ещё не магия
Добавлено 03-12-2010 13:55
| tolyk_s19 писал: | | Снимаю кулер а там термопасты нет. |
Я раз снял кулер, а там проца нет... хорошо держал за правило до конца первичной диагностики клиента не отпускать... Рожи папаши и сыночка-нарика надо было видеть  |
|
|
"Генчик", я вроде писал "БП, батарейку и жёсткий заменил". Оставлял на ноч, считай больше суток отмолотил без проблем. |
|
|
Бурляй, недочитал.  |
|
|
djdollar .На счет не отпускания клиента и отсутствующего проца это круто.Слов нет. |
|