| Автор | Сообщение |
erlex60 Участник Сообщения: 33
|
Не могу войти в Mail.ru.Пишет нет доступа к серверу.Это вирус?К некоторым сайтам вход есть. |
|
IgorAP Участник Сообщения: 191
|
Скачай DrWeb CureIt и просканируй комп. И файл hosts посмотри |
|
Murka Профессор Сообщения: 2746
|
IgorAP, Доктор веб сам посмотрит. |
|
djdollar Участник Сообщения: 1472
|
erlex60, это диагноз. К сисадминам обратитесь.
А вообще - корректно оформите тему, напишите, что за ОС стоит, какой антивирус, файрволл, или брандмауэр стоят. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4864
|
erlex60, Веткой не ошибся? Обязательно создавать явно софтверную тему в комповой и оргтехнике?
Правила читать не обязательно? Не сколько не буду удивлен, если обсуждение темы продолжится в карзине. |
|
lectorvast Предупреждений: 2 Сообщения: 414
|
JohnK, согласен.но скажу если нечего антивирусником не найдешь перегани винду |
|
djdollar Участник Сообщения: 1472
|
lectorvast, бред. тот же файлик hosts проверить, и на троянцев и руткиты проверку. Зачем лишний раз систему сносить? |
|
|
lectorvast, Систему та зачем пересносить, есть более безболезненый метод, кстати ты когда мысли выражаешь, то отделяй что кому говоришь, а то типа все мне высказал, а трабла та не моя  |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 5256
|
erlex60, Если процессы посмотреть, например procexp.exe, то там видно вредоносные файлы (процессы - вирус). Правда перед этим не мешало бы на чистом компе их запомнить. |
|
IgorAP Участник Сообщения: 191
|
| Murka писал: | | IgorAP, Доктор веб сам посмотрит. |
, я в курсе .
я имел ввиду смотреть файл hosts, если скачать или запустить Доктора Веба по каким-либо причинам не получится  |
|
alisahack Участник Сообщения: 617
|
| erlex60 писал: | | Не могу войти в Mail.ru.Пишет нет доступа к серверу.Это вирус? |
Если это организация, может админ доступ к мэйлу перекрыл? У нас, например, перекрыт... также как и одноклассники с вконтакте.
Добавлено 25-11-2010 00:02
| djdollar писал: | | lectorvast, бред. тот же файлик hosts проверить, и на троянцев и руткиты проверку. Зачем лишний раз систему сносить? |
Ты думаешь, что автор такие ругательства знает? То скорей всего не стал бы сюда писать  |
|
BWG Забанен  Сообщения: 89
|
А что афтор администрации майль не может написать? |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3604
|
| BWG писал: | | А что афтор администрации майль не может написать? | BWG, а ты знаешь кого-нибудь, кому администрация "майла" помогла решить проблему?
Стандартный линк в хелп, в лучшем случае |
|
lectorvast Предупреждений: 2 Сообщения: 414
|
JohnK, извени если обидел.неправильно сформулировал ответ .просто был както похожий глюк.ничего не помагало.а система меняется мин за 40...... |
|
|
lectorvast, 40 минут это время потраченое безполезно Потом посчитай сколько прог надо переставить после перустановки системы, сколько уйдет на это времени и сколько уйдет времени на настройку их-же. Не вариант, подлатать операционку ИМХО меньше затрат будет.| lectorvast писал: | | извени если обидел.неправильно сформулировал ответ |  |
|