Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MB Asus P5QLD Pro не могу войти в BIOS

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Wadim69
Участник

04-06-2016 01:08

Принесли материнку Asus P5QLD Pro, запускается, пробегает информация о подключеных устройствах и пишет измените настройки BIOS или устройство выключиться через 15 сек. В начале была строка вход в БИОС по del. Перегружаю, жму del, пролетает все, и опять выключение через 15 сек. Меняю клавиатуру PS/2, то же самое, беру USB клавиатуру тоже самое. СКАЧИВАЮ СВЕЖИЙ bios на флешку, жму alt-F2, выхожу в утилиту обновления BIOS то есть клавиатура с платой работает, можно смотреть что на винте, обновляю BIOS до последней версии, перегружаю, но ничего не поменялось, плата предупреждает что надо изменить настройки BIOS и через 15 сек выключается, проц и память менял, блок питания тоже. Кто сталкивался с таким?
Wadim69
Участник

04-06-2016 09:31

вопрос снимается, нашел коротыш
aurum
Участник

04-06-2016 20:03

На всякий ...... а где был ?
Wadim69
Участник

04-06-2016 21:37

usb
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» MB Asus P5QLD Pro не могу войти в BIOS
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • мать BI440ZX - не могу войти в BIOS - help
  • Войти в Bios на Compaq
  • Мать GA-8I915ME-GV не могу зашить BIOS
  • Intel D845GLVA не могу прошить BIOS
  • Как войти в BIOS ноутбука TOSHIBA TECRA?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы