| Автор | Сообщение |
777nech Новичок Сообщения: 17
|
Принесли видеокарту Radeon X1600 pro PCI-E 256 mb,после переустановки Виндовс не ставятся на неё драйвера.Everest видеокарту не видит,проги для перепрошивки биос тоже(типа Winflash). Как её востановить? |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
А в диспетчере устройств что видно? |
|
|
Видеоконтролёр(VGA-совместимый) |
|
RIF Участник Сообщения: 911
|
Если есть возможность выкачивать ~ 16Mб
и желание, напишите мне в личку ваше "мыло"
сброшу, какой-то "фикс", однажды мне помог в такой-же ситуации. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2746
|
Может всё-таки поставить сначала драйвера на мать? |
|
|
| Murka писал: |
Может всё-таки поставить сначала драйвера на мать? |
Пробовал на нескольких матерях,другие видеокарты устанавливаются нормально. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
| 777nech писал: | | Murka писал: | | Может всё-таки поставить сначала драйвера на мать? |
Пробовал на нескольких матерях,другие видеокарты устанавливаются нормально. | Что пробовал? Пробовал ставить дрова на мать или пробовал ставить другие видеоадаптеры? Ты уж определись. Написали же поставь дрова на мать, потом уже будешь пробовать ставить карточку. |
|
Oktay Гость 213.154.*.*
|
Попробуй сначала удалить то что есть, в диспетчере устройств, потом установи новый. |
|
assa11 Участник Сообщения: 361
|
Попробуйте удалить остатки драйверов АТИ их утилитой в одноименной папке с программами, затем поставить драйвер видео именно на нее. Из вашего поста не очень понятно, что делелось. CPU-Z тоже ничего не кажет? |
|
Jxi Участник Сообщения: 264
|
777nech, Версия драйверов какая? Какие ты пробовал еще ставить видеокарты, модель? |
|
|
| RIF писал: | Если есть возможность выкачивать ~ 16Mб
и желание, напишите мне в личку ваше "мыло"
сброшу, какой-то "фикс", однажды мне помог в такой-же ситуации. |
Попробывал,пишет нет оборудования
Добавлено 09-07-2010 09:47
| assa11 писал: | | Попробуйте удалить остатки драйверов АТИ их утилитой в одноименной папке с программами, затем поставить драйвер видео именно на нее. Из вашего поста не очень понятно, что делелось. CPU-Z тоже ничего не кажет? |
Делал практически всё, и удалял старые драйвера,разные версии ставил.Другая видеокарта Rad.X1950 устанавливается нормально.CPU-Z в разделе Graphics пусто! |
|
djdollar Участник Сообщения: 1472
|
С другой установленной картой принудительно воткните дрова на вашу, при перезагрузке подставьте её. если не видит - дохнет GPU |
|
Radiolubitel Новичок Сообщения: 14
|
| 777nech писал: | | Принесли видеокарту Radeon X1600 pro PCI-E 256 mb,после переустановки Виндовс не ставятся на неё драйвера.Everest видеокарту не видит,проги для перепрошивки биос тоже(типа Winflash). Как её востановить? |
Значит так с видео картой всё впорядке
Не всё видемо впорядке с головой у её производителей, Скачивай дрова именно с официального сайта производителя вадеокарты (не чипа GPU)
Это решит большую часть проблем.
Перед установкой удали старые.
При появлении глюков в процессе установки, ставим принудительно, но естественно без подмен видео карты , а через диспетчер задач на Видеоконтролёр(VGA-совместимый)-обновить-вручную-установка из указанного места и указать на распакованный дистрибутив.
Если затрудняешься с поиском напиши
лучше маркировку с наклейки или платы я ссылку на дрова скину.
Сталкивался с такой проблемой у видеокарты Gigabyte X1600 pro PCI-E 256 mb с пасивным трубчатым охлождением.  |
|
Jxi Участник Сообщения: 264
|
777nech, Еще раз спрашиваю про версию драйверов, что использовались.
Radiolubitel, Ни разу не было, чтоб драйвер с сайта ATI не подошел. Мобильные радеоны не беру. |
|
Radiolubitel Новичок Сообщения: 14
|
Jxi всё бывает в первый раз .
В том числе и с сайта amd.com
Тут я так понимаю с определением Id оборудования проблемы то есть PCI\VEN_... самим драйвером.
Да и суть в том что и версия и сборка на офф сайте производителя будет точно та что надо и гадать не стоит
P.S. Я не писал что не подходит я писал про голову производителей. |
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
В крайнем случае - открываешь .INF файлик который устанавливаешь и ручками везде где есть строки PCI\VEN_... правишь на свой(который у тебя в свойствах оборудования показывает)...после запускаешь установку..и всё ставится на ура.... |
|
Murka Профессор Сообщения: 2746
|
| delux1 писал: | | В крайнем случае - открываешь .INF файлик который устанавливаешь и ручками везде где есть строки PCI\VEN_... правишь на свой(который у тебя в свойствах оборудования показывает)...после запускаешь установку..и всё ставится на ура.... | Только delux1 тут же предупреждать нужно, что если драйвер совсем "левый" (ну очень сильно не подходит) то винда может просто рухнуть. |
|