| Автор | Сообщение |
Серж66 Забанен  Сообщения: 3830
|
нужна фотка ключа выкидного на две кнопки, один козёл по другому не скажишь, вначале крышку сорвал, потом на две части ключ разобрал и 4 смд детали снёс.Три есть два кондёра и резик одного элемента нету.
Нужно для того что бы на места впаять и какой 4 элемент. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Сергей и как ты думаешь, кто ответит? Дай фото и фольцев очь докуя и силой мысли не помогут.  |
|
|
Тарас там два вида ключей с кнопкой выкидной, на три кнопки и две кнопки.

|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7966
|
Ключ от Пассата В6 и его братьев. Щас такие не носят но в прошлом году были. В голову не приходило все номиналы вымерять  |
|
|
мне бы фотку куда резики куда кондёры, там уже перепаяем.  |
|
Юрий Фомин Участник Сообщения: 325
|
Есть похожая приблуда, на ремонт принесли, фоту свою выкаж, я на ней отмечу что надо, если оно, ну... если ещё надо, Серж66? |
|
|
да ещё актуально клииент привёз один брелок, но там другая конфигурация.
Завтра выложу фото платы. |
|
|
|
|
|
|
Неа не то, с другой стороны микросхема побольше и рядом 3 резистора, больше ничего нет. Качество дрянь конечно, всё фотиком хорошим не разживусь никак, а номиналы резисторов и расположение конденсаторов перерисовал, т.к. ключ с блоком отдал уже. И не оно... видать, от "W-Bora" был. Ладно, мож ещё кто приедет, возьму на контроль...

|
|
Гоблин Участник Сообщения: 1303
|
Серж66, гляну после обеда выложу. |
|
|
Только сейчас смог добраться до нета.

|
|
|
Ну вот "моё" фото, только намного лучше Фото Гоблина, имеется в виду. |
|
|
Меня вот кондючек интересует. Который на самом верхнем снимке почти в плотную к транзистору который слева снизу. Оно видно что с одной стороны от керамики отслоилось напыление. |
|
|
Так вот отдал ключ уже , Серж66 говорил о расположении кондёров, а резики я навсяк случай переписал, потому что видно, а ремонтировал штатный блок которым он управляет... Если это транзистор, то на эмиттере через дырку плюс от батареи висит, значит pnp и даёт питание на коллектор вых. каскада (в низу в центре) через синий резистор и дроссель, а конденсатор может определять время работы вых. каскада, или типа фильтр, и не должен быть каким-то критичным, думаю 0,1-0,5 мкФ, ну может я и ошибаюсь.
С уважением, Юрий. |
|
|
ребята у меня висяк звоните у кого есть фольцы, понедельника начинаю в слепую ляпить четвёртый элемент. |
|
|
|
|
Юрий Фомин, конечно поможет, час назад пробовал найти на микруху pdf но поиск не дал ничего толкового.
Завтра по ногам посмотрю куда что идёт.
Спасибо. |
|
|
всё сделал с первого раза, четвёртая деталь был кондёр пикофарадный, просто изучил схему и логически помыслить. |
|