| Автор | Сообщение |
helaol Новичок Сообщения: 7
|
Приобрел nissan cube 2005года , иммо NATS5 , с машиной только железный ключ. Приобрёл б/у ключ-брелок .Есть большое желание привязать его к авто. Хочу разобраться сам.Вопрос-(на самом деле их много), с чего начинать-?Есть шнуры СKan409,1, ELM327, калькулятор ниссановский., желание и руки(вроде не кривые). Шнура консалт-3 и ланч-431 пока нет, дорого.Что из материальной базы ещё необходимо-?
P.S. Писать, что дешевле 1 раз заплатить- не надо.
тему всю прочитал.
с PonyProg работал, чипы прошивал. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
с NATS PonyProg не поможет, и что значит железный ключ? что транспордера в нем нет? и машина заводится? и что собрался привязывать ключ или брелок,?
а из материальной базы, ой-, как много надо,все твои шнурки тут негодятся,и желания и рук тут мало,не все так просто,НАМНОГО дешевле заплатить у кого все есть,  |
|
|
транспондера в нем нет (наверно в приборной панели спрятан "обходной ключ"), собрался привязывать брелок intelligent key(для дверей и замка зажигания)
А сколько денег надо чтоб поправить материальную базу, например на ебей приобрести?
В Ростове кто сделает ? |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 503
|
Ну посмотри скока на EBAY стоит консалт 3 и карта security к нему. Да и там смотреть нужно, может случится так что пин там не 4 знака а 12. Тут уже калькуляторов нету. так что проще найди в городе кто сделает . сам ничего там не сделаеш. |
|
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
P.S. Писать, что дешевле 1 раз заплатить- не надо.
тему всю прочитал.
про это и был разговор  |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 503
|
По ссылке это тока сам консалт он ничего не сделает без карты. Карта к нему еще столько же стоить будет  |
|
|
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
| Цитата: | | не проще тогда взять LAUNCH X431 |
Проще!!!! Проще будет его об стенку разбить  |
|
|
| serg2000 писал: | | Цитата: | | не проще тогда взять LAUNCH X431 |
Проще!!!! Проще будет его об стенку разбить  |
Обоснуйте свои слова. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Я не был ни когда и не буду сторонником Лаунча и то что с ключами он вам не помошник это точно, слова свои обосновывать тоже не буду, а вот когда купите и поюзаете его то вспомните обо мне  |
|
|
Понял, спасибо. А кто в Ростове поможет с ключами ? |
|
alex24.73 Гость 109.165.*.*
|
Если помощь актуальна, в Ростовской обл могу помочь. |
|