| Автор | Сообщение |
plotq Участник Сообщения: 151
|
Какой тип этого конденсатора, в смысле какой он (пленочный полистирольный ,металлопленочный....и.т.д),а то надо заказать, так как показывает 15% от своей емкости .За ранее благодарен...
SDC11662.2JPG.0PG.JPG 83,54 КБ Скачано: 314 раз(а)
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
А тебе прямо нужен именно такой тип конденсатора? Поставить что-нибудь другое такого же номинала нельзя? |
|
|
В этом то и вся проблема что нужен такой ,я бы уже давно другой поставил... |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6242
|
Кстати, о жаргоне, Форумом не ошибся?
Добавлено 26-05-2010 19:00
В чём его особенность? Насколько я понимаю: 0.47uF x 400V. В чём проблема, и откуда он такой эксклюзивный? |
|
|
Он стоит в схеме розжига и контроля пламени,я не знаю как себя поведут конденсаторы другого типа,если можно безболезненно заменить другим типом ,то подскажите пожалуйста..... |
|
|
Думаю, что абсолютно безболезненно можно заменить на любой конденсатор такого же номинала. Или ты аудиофил?  |
|
vol4ok72 Участник Сообщения: 1133
|
Доктор, KleoM, Просто человек ремонтирует электронную плату газового котла (а это уже опасно),ну и перестраховывается чтобы не дай бог(то есть его по головке не погладят)  |
|
|
Спасибо Vol4ok72 спасибо ! Ты почему то один меня понял ...... |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6242
|
plotq, но ведь этот конденсатор с твоих слов тоже умер. Каковы последствия? | vol4ok72 писал: | | человек ремонтирует электронную плату газового котла | Кстати, чисто из любопытства, потому как от этой темы я далек, а производитель разрешает их вообще ремонтировать? |
|
|
В любого производителя лозунг один и тот же ,"Заработаем на продаже продукции плюс на сервисе и запчастях!".Да разрешает, но только своим и в сервисных центрах,но коль вы уж взялись за это дело то "кулибинщину" надо исключить напрочь ,так как это газ.... |
|
|
| plotq писал: | | то "кулибинщину" надо исключить напрочь. | Да, но с точки зрения производителя, вы именно "кулибинщиной" и занимаетесь...  |
|
|
А что делать ,если плата стоит от 100до 200 $ хвостиком ,тем более я не лезу в программное обеспечение ,я только меняю вышедшие со строя радио элементы и только на оригиналы .... |
|