Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Посоветуйте пожалуйста, что делать.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Radiomexanik34
Новичок

14-05-2010 13:30

Принесли Картридж на ремонт brother - TN 2075 все листы идут серым полупрозрачным фоном, может тонер не подходящий, или что то ещё, подскажите пожалуйста, что ещё может быть? Заранее спасибо. улыбка
Jael.Dace
Участник

14-05-2010 13:49

Давно с картриджами дел не имею, по этому правильность совета не гарантирую голливудская улыбка
Не знаю насчёт TN 2075 , но в других есть пружинка-контакт - вот из-за неё вроде бывало такое.
Radiomexanik34
Новичок

14-05-2010 14:21

Да нет, контактную пружину то я знаю, если без неё печатать, то получается только пол листа печати, тут такой нету, кстати TN-2075 был заправлен тонером от
hp 1200 может тонер не тот, я уже его можно сказать весь проглядел
Генчик
Гость 92.230.*.*

14-05-2010 14:33

Radiomexanik34 писал:
кстати TN-2075 был заправлен тонером от hp 1200 может тонер не тот

Radiomexanik34, а ты ещё сомневаешься? Чудной Я поражаюсь, как он вообще ещё не убил аппарат. шок Ты на покрытие цилиндров у HP и Brother посмотри, может тогда вопросы отпадут.
Radiomexanik34
Новичок

14-05-2010 14:44

а ты ещё сомневаешься? Я поражаюсь, как он вообще ещё не убил аппарат. Ты на покрытие цилиндров у HP и Brother посмотри, может тогда вопросы отпадут.

Спасибо за подсказку, да дело то в том, что я ещё не сильно опытен в тонерах, (то есть какие аналоги и на что и как идут) но это я выучу, можно ещё тогда вопрос? А к тонеру от brother TN-2075 есть какой нибудь аналог? Дело в том что сейчас как раз такого тонера для broter TN-2075 нету
spam4eg
Новичок

14-05-2010 14:50

Так спросил бы сразу! а не сыпал бы HP!
пойдет тонер для 2030/2040
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Посоветуйте пожалуйста, что делать.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • что делать с HDD с BAD-ами ?
  • CPU греется. Что делать?
  • КОМП ЗАПУСКАЕТСЯ СРАЗУ КАК В РОЗЕТКУ ВТЫКАЕШ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
  • Посоветуйте бесперебойник с AVR
  • Помогите пожалуйста с UPC-ом

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы