Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с экраном

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
elmix
Новичок

29-03-2010 11:18

Появилась проблема: после ремонта ноутбука появился белый экран и еле заметные вертикальные или горизонтальные полоски. Эти полоски время от времени меняются, один раз я увидел даже свой рабочий стол, естесно искаженный и с полосками. Также имеются разноцветные пиксели в пределах полос, в основном вверху и внизу. На открывание-закрывание, кручение крышки экран не реагирует, на внешнем мониторе работает без проблем.

Обнаружил разрыв цепи на 14 пине (RxIN2- - LVDS differential data input (B2-B5, HS, VS, DE)). Как вы думаете, может это привести к тем проблемам, которые я выше описал?
Sergej
Участник

29-03-2010 11:53

elmix, замени кабель (ну или где там у тебя разрыв), а потом и разберёмся
elmix
Новичок

29-03-2010 12:10

А реально ли спаять данный провод (нашел и сам разрыв)? Не будет ли проблем с монитором?

Добавлено 29-03-2010 12:13

Кстати разрыв оказался в области петель крышки экрана, и там кроме данного разрыва имеется поврежденная изоляция и на некоторых других проводках.
Sergej
Участник

29-03-2010 23:43

elmix писал:
Кстати разрыв оказался в области петель крышки экрана, и там кроме данного разрыва имеется поврежденная изоляция и на некоторых других проводках.
Мне проще заменить, красиво без опыта не сделаешь
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Проблема с экраном
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноутбук проблема с экраном.
  • Ноутбук HP Pavilion zd8000.Проблема с экраном
  • проблемы с экраном Toshiba
  • IBM T42 проблема с USB
  • IBM T20 проблема с питанием???или??

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы