| Автор | Сообщение |
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
вот что обещял, фото брелков некоторых сигналок, и к какой сигналке принадлежат.
брелки.rar 318,24 КБ Скачано: 1154 раз(а)
конвой.rar 214,65 КБ Скачано: 746 раз(а)
пейджеры.rar 301,12 КБ Скачано: 800 раз(а)
|
|
FOBOS-3 Новичок Сообщения: 13
|
...в CONVOY (Т5) стоит интересная деталь, на металлической поверхности надпись "NDR", что за "зверь", реально ли её найти...
всем наилучшие пожелания....
Добавлено 31-03-2010 17:37
...правда на корпусе стоит надпись "CENMAX" |
|
Юрий Фомин Участник Сообщения: 333
|
FOBOS-3 Фоту давай!...Тема предрасполагает.  |
|
|
|
|
Серж66 слышишь? да погоди ты брелы то валить, видишь вон FOBOS-3 про какой то "NDR" спрашивает...  |
|
|
а я так и не понял за что он пишет |
|
|
Вот и догадайся! Очень подозрительно. Уж неисправно ли что? |
|
puss5 Участник Сообщения: 2271
|
|
|
...ой, тема то живёт, а я тут...(фото позже выложу) ....нарыл в американском патентном бюро "NDR"-трансмиттер ближнего радиуса действия, 433 МГЦ ...для авто-секъюрити, вышел из строя, ...лежал на руке рядом с сотовым, звонящим, у "NDR" коротит вход, светодиоды мигают, как будто всё ОК, кварец целый, передачи нет....
...всем наилучшие пожелания..
...да, решение проблемы, в память сигнализации можно заносить другие брелоки и это проще чем перепаивать редкую деталь... |
|
vlade Ярый Сообщения: 1791
|
| FOBOS-3 писал: | | решение проблемы, в память сигнализации можно заносить другие брелоки и это проще чем перепаивать редкую деталь... |
 |
|
|
FOBOS-3, ага стоимостью обычного 15 баксов и пейджера 40-50 баксов.
Или отремонтировать от 10 до 15 баксов пейджер.
И ещё не все брелки можно путать с сигами. |
|
|
А кина не будет что ли? FOBOS-3 , ждём фотографический снимок  |
|
|
...что то не получается фотку прилепить
Добавлено 01-08-2010 22:18
NDR 4003
Добавлено 01-08-2010 22:20
...она точно дохлая, где купить или заказать не знаю ....
Добавлено 01-08-2010 22:33
...общий вид

|
|
|
...и ещё одна

|
|
vistanor Участник Сообщения: 79
|
FOBOS-3,
это кварц на 433 мгц ...он подключен к базе транзистора , смещение задается как раз от кодовых импульсов через резистор р2 - 47 ком ..
лично я много курочил брелков и делал их сам ...а так же встраивал потроха от брелков сигналок в штатные ключи( например на фольксваген)- НО не помню, чтобы эти кварцевые резонаторы накрывались просто так. Не спеши браковать этот элемент.
но если уверен...то можно взять от любого брелка на 433 мгц ( распиновка совпадает у большинства этих резонаторов) ...
ну если только брелок не от американца- у них 350 мгц на брелках |
|
mr_kost Участник Сообщения: 107
|
Всем привет!
Нужен ЖКИ для двустороннего пейджера сигнализации PANTERA SLR-5700 (или его тип, партнамбер). На самом индикаторе и на плате надписей никаких нету.
Фотки брелока и его внутренностей:
|
|
|
просто купить нельзя, только у тех кто занимается ремонтом или в сервисном центре.
стоят и в алигатрах

|
|
|
Неужели китайские братья не продают? Не поверю.
Как он называется? Знает кто-нибудь? Или по каким признакам его искать? По фотографии?
Сервисные центры или те, кто занимается ремонтом, ведь как то их покупают. А судя по тому, что у меня он накрылся при падении с высоты 70-80 см на асфальт - поломка эта не такая уж и редкая. |
|
ANDRE908 Гость 178.122.*.*
|
был в ремонте такой-катушка (около разъема,залитая) отвалилась-проверь,припояй |
|
|
ANDRE908, ты читать умеешь? |
|
|
Общался я с представителем сервисного центра, говорит: "Так и заказываем - дисплей для пейджера Pantera SLR-5700"
Я в шоке. |
|
|
...насчёт NDR 4003, правильнее видимо назвать его кварцевым генератором, типа тех что стояли на старых компъютерных мамах, но тем не менее, ....спасибо за инфо. |
|
|
mr_kost, сегодня отдал в сервис пейджер, стоимость замены примерно 200 гривен.Считаю не дорого по сравнению с новым брелком около 350-400 гривен. |
|
|
А если не секрет - что за сервис и где находится. Может они знают тип дисплея.
Я в Китае заказал, но не уверен, что по фотографии мне что-нибудь подберут. |
|
|
mr_kost,
AL2048M0 - ?
AL2048M1 (RED VEHICLE)
AL2048M2 (GREEN VEHICLE) |
|
|
| Юрий Фомин писал: |
AL2048M0 - ?
AL2048M1 (RED VEHICLE)
AL2048M2 (GREEN VEHICLE) |
Спасибо!
Правда Google что-то ни одной ссылки не выдал по этим наименованиям. Попробую напрячь братьев-китайцев - пусть у себя поищут. |
|