| Автор | Сообщение |
pav736 Участник Сообщения: 301
|
По ошибке отформатировал раздел жесткого,на котором были важные сведения.Понимаю,что дурак,что не сохраняю данные и т.д.Вопрос-как можно (и можно ли ) восстановить информацию? По интернету полазил,скачал пару программ типа FinalRecovery,но результата нет. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
Так ты хотя-бы файловую систему огласил
Писал туда уже чего нить? Если писал, сливай воду, если ничего не писал, то R-Studio, EasyRecovery 6, GetDataBack тебе в руки и вперед на мины. |
|
|
Извиняйте,мне паяльник ближе клавиатуры Система NTFS,на диск уже записал.Жалко,фото и видео детей за два года... |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
| pav736 писал: | | на диск уже записал.Жалко,фото и видео детей за два года... | Ну попробуй, может чего и достанешь, а так ИМХО уже поздно.
| pav736 писал: | | Извиняйте,мне паяльник ближе клавиатуры | Век нынче такой, надо и там и там уметь  |
|
|
Спасибо за участие,вечером попробую еще раз |
|
INT1 Участник Сообщения: 392
|
Форматирование полное, или "быстрое" делал? |
|
|
Быстрое в NTFS.Сейчас сижу,пытаюсь достать,похоже-глухо.Жалко-сил нет.Вот дурак.. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3280
|
|
|
Спасибо.Вопрос пока не решен.Сижу третий вечер,разбираюсь.Узнал много нового из сети.R-STUDIO вытащил аж 12 гиг удаленной информации и создал файл с расширением ARC.Не могу ничем его открыть.Разбираюсь дальше |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3280
|
|
vittt Участник Сообщения: 2544
|
Такими вещами серьёзные фирмы занимаются с авторизацией на государственном уровне..Серьёзных денег это стоит.Так что если инфа не коммерческая, то проще забыть и восстанавливать "фото и видео детей" путём создания новых фото и видео.
Всё, что в интернете - туфта, как и всё бесплатное.
| pav736 писал: | | файл с расширением ARC.Не могу ничем его открыть.Разбираюсь дальше |
Этим пробовал? - ftp://ftp.elf.stuba.sk/pub/pc/pack/arcv_7_1.zip |
|
|
Вообщем вытащил все удаленные файлы с помощью EasyRecovery 6. Все папки расположены и поименованы так-же,как и у меня было.Общий обьем 12 Гиг. НО фотографии внутри не открываются ничем,хотя расширение у них JPEG.Да и размеры файлов по 200-300 кб,хотя было как у обычных фото-2М. С R-STUDIO тоже не получается.Похоже,придется покупать лицензию,вот только не знаю,на какую программу. |
|
kz_galiev Гость 217.20.*.*
|
попробуй еще это - objectrescue.pro.4.5.1.172, я скачивал с tfile.ru |
|
Locman Предупреждений: 1 Сообщения: 184
|
| JohnK писал: | Так ты хотя-бы файловую систему огласил
Писал туда уже чего нить? Если писал, сливай воду, если ничего не писал, то R-Studio, EasyRecovery 6, GetDataBack тебе в руки и вперед на мины. |
Хотел переписать данные с винта 80Гб из компа на уровне 4-го пня на комп уровня 2-го, думал проглотит, но увы, нет ! Подключив винт ко 2-му "пню" 80Гб в качестве "slave", наступила полная "Ж" Я рискнул в том плане, на авось, что 2-й поддерживает объем в 80Гбайт Итог - логический раздел BAD и все BAD ! Помогла только прога GetDataBack ! На том и на другом винте было NTFS. Так что советую ! Перепробовал много программ, но остановился на последней. |
|
Fargus.m.c Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
|
alg17 Участник Сообщения: 832
|
Вообще-то Каспер находит в последней программе трояна. А по поводу восстановления GetDataBack, powerdatarecovery, Р-студия и т.п. как религия, к чему привык, различия в настройках. |
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 1008
|
Р-студия, помогал даже после 2х форматов HDD, а конкретно фотки умело выуживает ZAR 8.5 |
|
alg17 Участник Сообщения: 832
|
После 1-го формата можно хоть 10, ничего не изменится. |
|
Lamer2 Забанен  Сообщения: 17
|
пауэр дата рековери - самая лучшая, весит немного, выудил фотки 5 летней давности, о которых забыл, если хочешь, пиши в личку - кину
Добавлено 25-06-2010 07:26
причем выудил после формата в нтфс из фата |
|