Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Восстановление данных после форматирования !!

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
omid
Гость 85.160.*.*

23-10-2007 11:09

Абсолютно банальная проблема . Форматнули диск , позабыв про адресную книгу в Outlook ... Теперь все в шоке ! Там было с полтысячи нужных адресов !!! Если , кто что посоветует ... Огромное спасибо .

Добавлено 23-10-2007 11:12

Дополню , если это поможет . Диск на 10 гиг , NTFS , XP
Alkar
Участник

23-10-2007 12:21

GetDataBack_for_NTFS
Если после того как форматировали ничего с ним не делали
(сверху ничего не писали) то подымает 99,9%
omid
Гость 85.160.*.*

23-10-2007 12:52

К сожалению не только отфармотировали , но и переустановили систему . Поэтому надежды в сущности никакой . Однако , может я чего-то не знаю ...
каприкорнус
Участник

23-10-2007 16:57

omid писал:
Поэтому надежды в сущности никакой .

Именно так.
igor.gm
Мастер по Eizo

23-10-2007 17:48

Nu почему же никакой ?
Если на старые данные ничего не было написано , то частичное восстановление естесственно НЕ всех файлов .
Если диск "установили" под завязку на всю плошадь , то шансов никаких.

Только личные данные --- есть даже приличная вероятвость восстановить , поскольку каждый последующий файл при ЗАПИСИ
начинает писаться с первых попавшихся свободных участков .
А посколу установка системы забивает ВСЕ с самого начала и она не такая "тяжелая" , то на этом и основаны мои рассуждения.
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

23-10-2007 21:23

omid, Пробуй востанавливать, если адресная книга часто переписывалась, то скорее всего ты найдешь ее целой и невридимой.
Alkar писал:
GetDataBack_for_NTFS

Надо помнить что эта утила руские имена не поддерживает поэтолму орентируйся по размещению адресной книги. Хотя может она и по импортному звучит тогда сразу увидишь.
vittt
Участник

23-10-2007 21:32

omid,Даже у нас в болоте,называемом Питер,есть проф.конторы,которые занимаются энтим бизнесом(восстановлением данных с различных носителей)долго и эффективно.Прага всё-таки поевропеистей слегка будет.Скидывайтесь.Обращайтесь к профи. улыбка ЗЫ разве ещё остались диски на 10Г???
Alkar
Участник

24-10-2007 03:36

GetDataBack_for_NTFS- в версии которая у меня русские имена поддерживает
omid
Гость 85.160.*.*

24-10-2007 21:59

Спасибо всем за советы ! Буду пробывать . Удачи !
каприкорнус
Участник

25-10-2007 20:03

Вы сами подумайте - старая винда и рабочие файлы были фрагментированы и неизвестно до какой степени.
Далее диск был отформатирован.
И после этого еще была установлена винда.
Какое тут нафиг восстановление файлов.
Список форумов» Программное обеспечение» Восстановление данных после форматирования !!
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Восстановление данных после форматирования
  • Чем восстановить информацию после форматирования
  • Потеря данных после переустановки ОС
  • Потеря данных после переустановки Windows
  • Восстановление файлов после восстановления карты памяти.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы