Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

РЕНО Симбол-нетзарядки

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
mozila
Новичок

23-11-2009 17:43

Привет всем.Дело такое-еду никого не трогаю и загорается лампа зарядки.На генере провода потрогал-подергал-лампа погасла.Потом выясняется что она вооще не стала загораться даже при заглушенном при вкл зажигании.На входе гены с замка 6 В-подал 12В-нет реагирует.Поставил от 06 -13.2 В держит стабильно.При снятом РР проверял-на щетках0В(на щетки ставил 5ОМ нагрузки).С замка сколько все таки должно придти вольт?

Добавлено 23-11-2009 17:45

Генератор фирмы Bosch
Гоблин
Участник

24-11-2009 09:50

С замка то идет 12в в смысле условно.
Но мне кажется дело в генераторе.
Снимать и чинить.
vlade
Ярый

24-11-2009 16:20

С заведённым двигателем на аккумуляторе д.б. до 14,5v. Если после запуска напряжение его не изменилось совсем, то проверяй генератор.
mozila
Новичок

24-11-2009 19:29

При чем тут генератор если от ваз-06 поставил и начал выдавать ток.Напруга 13.5 и индикатор заряда не работает.Обещали через 2 недели привезти реле регулятор ...посмотрим че -по чем тогда подумаю как быть- дальше доводить до ума мой ноухау или покупать.

Добавлено 24-11-2009 19:42

2 дня отъездил -акб не садится.Измерял кто- нибудь на входе гены с замка U?
Diman-spec
Участник

24-11-2009 21:28

Там все просто. Через замок напруга идет на лампочку в приборке, через эту лампочку идет на генератор. Если на генераторе замкнуть этот провод на массу - загорится лампочка. Тоесть там должно быть напряжение равное напряжению АКБ (если без генератора мерить).
halub
Участник

24-11-2009 21:29

mozila писал:
Измерял кто- нибудь на входе гены с замка U
-как это понять?
mozila
Новичок

25-11-2009 05:23

Diman-spec писал:
Там все просто. Через замок напруга идет на лампочку в приборке, через эту лампочку идет на генератор. Если на генераторе замкнуть этот провод на массу - загорится лампочка. Тоесть там должно быть напряжение равное напряжению АКБ (если без генератора мерить).
.Я тоже так предполагал.Ну тогда получается мне надо менять реле регулятор и проблема решена.Можно закрывать тему.Спасибо всем участникам.
Гоблин
Участник

25-11-2009 09:40

mozila, А реле - регулятор разве не на генераторе стоит?
И обратно с генератора через диод на возбуждение не подается?
Список форумов» Автомобильная электроника» РЕНО Симбол-нетзарядки
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Брелок Рено Меган
  • Активная антенна для Рено-Меган
  • активация бортовой компьютер рено логан

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы