Привет всем.Дело такое-еду никого не трогаю и загорается лампа зарядки.На генере провода потрогал-подергал-лампа погасла.Потом выясняется что она вооще не стала загораться даже при заглушенном при вкл зажигании.На входе гены с замка 6 В-подал 12В-нет реагирует.Поставил от 06 -13.2 В держит стабильно.При снятом РР проверял-на щетках0В(на щетки ставил 5ОМ нагрузки).С замка сколько все таки должно придти вольт?
При чем тут генератор если от ваз-06 поставил и начал выдавать ток.Напруга 13.5 и индикатор заряда не работает.Обещали через 2 недели привезти реле регулятор ...посмотрим че -по чем тогда подумаю как быть- дальше доводить до ума мой ноухау или покупать.
Добавлено 24-11-2009 19:42
2 дня отъездил -акб не садится.Измерял кто- нибудь на входе гены с замка U?
Там все просто. Через замок напруга идет на лампочку в приборке, через эту лампочку идет на генератор. Если на генераторе замкнуть этот провод на массу - загорится лампочка. Тоесть там должно быть напряжение равное напряжению АКБ (если без генератора мерить).
Там все просто. Через замок напруга идет на лампочку в приборке, через эту лампочку идет на генератор. Если на генераторе замкнуть этот провод на массу - загорится лампочка. Тоесть там должно быть напряжение равное напряжению АКБ (если без генератора мерить).
.Я тоже так предполагал.Ну тогда получается мне надо менять реле регулятор и проблема решена.Можно закрывать тему.Спасибо всем участникам.