Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

активация бортовой компьютер рено логан

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
Серж66
Забанен
Забанен

10-06-2012 17:32

кто с этим сталкивался
просто подошли ко мне установщики которые работают со мной в команде и говорят, можешь перепрошить, чтобы активировать, почитал всё поверхностно на ихних форумах, больше базара.
Прозвонил по своим кто щитками занимается, они такое не делают.
Если кто поделится можно через личку или телефон.Думаю выкладывать такую инфу (правда не захотят паяльную станцию и программатор покупать из-за одной прошивки) для клиентов нет надобности.
Серж66
Забанен
Забанен

21-06-2012 13:14

Всё разобрался сам, всё работает, нужно только около 100 страниц прочитать и из них выбрать буквально 3 страницы. гы-гы
Stasjuk
Участник

21-06-2012 18:33

Серж66, если не секрет, то что почитать, или в кратце методику, если можно.
Серж66
Забанен
Забанен

21-06-2012 20:29

форумы, скачать прогу, скачать прошивки, поиграться вертуально, потом договориться с человеком чтобы дал машину на день и всё.
Сегодня машину нам дали на эксперимент, и за пол дня сделали как с завода.
Список форумов» Автомобильная электроника» активация бортовой компьютер рено логан
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Рено Логан, ошибка по ABS
  • Бортовой компьютер Multitronics C340
  • Бортовой компьютер Prestige V15 не включается
  • Бортовой компьютер мультитроник VG1031 постоянно зуммерит,
  • бортовой компютер на дизельный мотоблок

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы