| Автор | Сообщение |
Полуян Забанен  Сообщения: 717
|
Хочется, чтобы нек. программы запускались автоматом при подключении к Инету. Vdialer а этом смысле удобен, но только для телефона. А с другими типами соединений можно?  |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1050
|
А конкретнее.
Какое соединение - через локалку или скоростное подключаемое соединение. |
|
|
Через локалку.
Добавлено 23-07-2008 02:21
А разница? Надо просто прицепить как-то запуск приложения к "подключить". В локалке я постоянно, в инет - подключить к провайдеру - уже вручную. |
|
o_l_e_g Участник Сообщения: 95
|
Напишите сценарий запуска, в простейшем случае это будет батик(.bat) запускайте его, а он пакетно откроет, что прописали и будет Вам счастье... |
|
|
Полуян, Просто можно сидеть в локалке и получать интернет сразу после включения компа, а можно и включением высокоскоростного соединения или ВПН.
А раз соединение вручную запускаешь то можно БАТничек написать со сценарием (как и писал o_l_e_g, ) |
|
|
О-о! Я напишу батничек, как раз. Лет 30 назад писал что-то на Фортране, так что можете представить...
Нет, я думал как-нибудь штатными средствами. Но спасибо, по-любому. |
|
|
А что, Vdialer видит только dial-up соединения ?
Можно и другие звонилки попробовать. |
|
|
Да вроде. Нет там других опций. Поищу что-то готовое, это по моим способностям. Спасибо. |
|
|
Нашел у себя две немолодых программы звонилки.
Обе работают, если используешь высокоскоростное соединение то вместо номера дозвона (который по сути и не требуется) пишешь любую циферку и все начинает функционировать.
Если хочешь могу кинуть EDialer (я им еще в 2005г пользовался) размер 600кб и еще есть FSDialer (он посвежее с функциями подсчета трафика и т д) размер 1,5 мб но к нему таблетку нужно чтобы окошко не вылазило при запуске.
А вобще этих програм гораздо свежее в сети навалом думаю труда найти не составит.. |
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 737
|
А поместить в ПРОГРАММЫ ----АВТОСТАРТ ?? |
|
|
igor.gm, Я так понял автору нужно чтобы ЧТО-то стартовало только при запуске интернет. |
|
|
каприкорнус абсолютно прав. Dutrafic и Firevol хотя бы. Привык уже, вручную тыкать забываю.  |
|
|
Полуян, А зачем из автозагрузки убрал, уж фаервол то после инсталяции точно был прописан туда. |
|
|
А на фиг он мне (как и прочее) в оффлайне? Тормоза при обработке фалов. Так с автозагрузкой и назначенными заданиями нет проблем, а вот чтобы привязать к.. Ну я опять повторяюсь. Привычка к Vdiler - без этого прям ломка. Не искал еще, может, есть какая-то приблуда. |
|
|
Полуян, Ну дак давай тебе EDialer скину, понравится посвежее качнешь. Прога на русском языке, всё элементарно. |
|
|
каприкорнус, Ediailer не проблема. А он поможет? Я ещё штук 20 подобных звонилок нашел, плюс какие-то утилиты с возможностью планирования запуска. Надо перепробовать.
Спасибо. |
|
|
| каприкорнус писал: | Обе работают, если используешь высокоскоростное соединение то вместо номера дозвона (который по сути и не требуется) пишешь любую циферку и все начинает функционировать.
А вобще этих програм гораздо свежее в сети навалом думаю труда найти не составит.. |
Я же говорю специально проверил для твоего случая - работают.  |
|
|
каприкорнус, я пробовал, но циферку не вводил. Он соединение видит и как бы пытается контролировать, но отключить, например, не может. В- общем, пробовал второпях. Попробую тщательнее. Спасибо, о результате отпишу. |
|
mobiNik Участник Сообщения: 24
|
|
|
mobiNik, спасибо, попробую. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|