Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЧЕМ ЗАТЕРЕТЬ СЛЕДЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ФЛЕШКИ ?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Nerve
Новичок

17-06-2008 19:05

Народ подскажите как затереть следы подключения USB флешки на компе. Скоро на работе комиссия будет проверять компьютеры а у нас нельзя пользоваться незарегестрированными носителями.(а этих флешек уже натыкано....) Доступа к реестру нет (нет прав администратора). Видимо только прогой ,какой тоже вопрос. Не охота попасть на премию.....
PS : коммисия только этим и занимается, то есть далеко не бараны .Какие есть варианты?
каприкорнус
Участник

17-06-2008 19:32

Nerve, Ну дак а ты получи эти права программой Windows Admin Hack.
В сети попробуй программой NetFootle
Pac-Man
Пингвиновод

17-06-2008 20:46

Nerve, грузись с LiveCD с виндой, подключай систему, что на винте, и там уже редактируй реестр.
Satrap
Гость 194.44.*.*

18-06-2008 13:12

Nerve, посмотри здесь http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html утилитку. Она умеет убивать драйверы для ранее втыкавшихся флэшек. И к внешнему реестру умеет подключаться.
Nerve
Новичок

18-06-2008 20:37

Всем спасибо за предложенные проги сейчас буду с ними разбираться. На данный момент интересует меня следующее, если я доберусь до реестра то в в каких ветках и что надо изменять или удалять.
Satrap а что значит внешний реестр? просвети пожалуйста.
vittttt
елемастер

18-06-2008 22:31

Nerve, Есть хороший вариант- снести системы на всех машинах(предв. скопировав важные данные).Перед этим желательно пару раз подаставать сисадмина по поводу вирусов. улыбка Способы сноса системы поможет найти ГуУголь!
Satrap
Гость 194.44.*.*

19-06-2008 06:17

Внешний - это реестр на другом компе или скопированный на свой комп чужой реестр. Чтоб не бегать по всем компам, можно затереть следы со своей машины на всех тачках сети.

Добавлено 19-06-2008 05:38

А полностью уничтожить следы будет затруднительно, я так думаю. Если проверяющий окажется с неформальным подходом, может посмотреть, например, копии реестра, котрые винда для отката делает. Нужно поубивать все точки восстановления. Может, хитрожопые окошки и ещё где-то хранят чего-то компроментирующее, так глубоко я никогда не рыл.
vittttt
елемастер

20-06-2008 01:07

Satrap писал:
А полностью уничтожить следы будет затруднительно

НЕВОЗМОЖНО!(без сноса системы) улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Программное обеспечение» ЧЕМ ЗАТЕРЕТЬ СЛЕДЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ФЛЕШКИ ?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Драйвер для флешки 4Gb
  • Установка ОС на ноутбук c флешки
  • Ошибка подключения к MySQL
  • Ноутбук HP серия DV6700 ос Vista проблема подключения
  • Жесткий диск с pioneer AVIC HD3 вопрос подключения.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы