| Автор | Сообщение |
Sanechka Новичок Сообщения: 16
|
Подскажите пожалуйста, какие-нибудь программы для подключения спутниковой антенны через ПК. Требуется контролировать передачу ТВ-программ, имеь возможность показывать свои видео ролики во время трансляции ТВ.(например пускать свою рекламу вместо телевизионной). |
|
JohnK Участник Сообщения: 2263
|
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1103
|
Sanechka, Есть прога DVBrs - для вещания открытых радиостанций с одного транспордера в локальную сеть.
Размер небольшой 1,3 метра если нужно могу скинуть.
Кроме того через одну DVB карту ты не сможешь обрабатывать поток более чем с одного транспондера.
И то если пакет не с очень большой символьной скоростью. Можешь сам попробовать посмотреть одновременно 2 канала в одном потоке - убедишься. |
|
|
Если можно, скинь на мыло([email protected])
А что понадобится дополнительно в ПК? ТВ-тюнер надо, или можно обойтись обычной видеокартой?
Если не сложно обьясни как это все подключить. |
|
|
| Sanechka писал: | А что понадобится дополнительно в ПК? ТВ-тюнер надо, или можно обойтись обычной видеокартой?
Если не сложно обьясни как это все подключить. |
Не зная броду, хотим фсе
Тебе надо DVB карту, искай в магазинах торгующих компутерным железом.
По поводу скнь на мыло: Гугль в помощ!!! |
|
|
Sanechka, Программу я тебе скинул.
А кроме желания опыт по реализации подобных затей имеется ?
Для просмотра и трансляции в локалку видео можешь попробовать Dvbdream, кстати у этой программы есть функция PIP.
Добавлено 10-06-2008 23:50
JohnK, Похоже парень просто чтотогдетослышал.  |
|
|
| каприкорнус писал: | | Похоже парень просто чтотогдетослышал. |
Это точно.  |
|
|
Опыта реализации такго подключения действительно нет,поэтому и спрашивала... Спасибо за помощь. Думаю по тиху разберусь сама. |
|
|
Sanechka, Да не оскорбляйся ты, будут вопросы задавай.
Подшутят разок другой, но без злобы.  |
|
|
| Sanechka писал: | | спрашивала... |
Sanechka, Так ты девушка? Здесь девушки редкость. Спрашивай очем угодно и в любое время. |
|
AlexProg Гость 217.174.*.*
|
0 58yt0w34yu3w46yuj03w54jy |
|
|
Да, девушка к сожалению...
и знаю мало...а делать все равно надо.. дали паяльник, сказали сделай модулятор. А я еще и программы найти не могу, и вы все на меня ругаетесь, что мол парень глупый попался  |
|
|
| Sanechka писал: | | девушка к сожалению... |
Не к сожелению, а к радости, редкость ведь на ремонтном форуме.
| Sanechka писал: | | и вы все на меня ругаетесь, что мол парень глупый |
Извени, мы не со зла, как говорит каприкорнус, разок пошутим и проблему постараемся разобрать. Ты главное все подробненько описывай, потому что не видно что делается что сделано и каков результат.  |
|
|
Описываю: надо было сделать выделенный телеканал с использованием ПК, для трансляции в тв сеть видео роликов. Оборудование : антенна, рессиверы, конвертер.
Проблема была в том чтобы отлавливать сигнал с антенны и не выдавать его в сеть. Программно не решила, сделала аппаратно. Проблему с трансляцией в сеть решила просто vlc-player 'ом. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|