Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

подключение спутниковой антенны через ПК

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Sanechka
Новичок

09-06-2008 07:30

Подскажите пожалуйста, какие-нибудь программы для подключения спутниковой антенны через ПК. Требуется контролировать передачу ТВ-программ, имеь возможность показывать свои видео ролики во время трансляции ТВ.(например пускать свою рекламу вместо телевизионной).
JohnK
Участник

09-06-2008 10:29

ProgDVB
каприкорнус
Участник

09-06-2008 19:33

Sanechka, Есть прога DVBrs - для вещания открытых радиостанций с одного транспордера в локальную сеть.
Размер небольшой 1,3 метра если нужно могу скинуть.
Кроме того через одну DVB карту ты не сможешь обрабатывать поток более чем с одного транспондера.
И то если пакет не с очень большой символьной скоростью. Можешь сам попробовать посмотреть одновременно 2 канала в одном потоке - убедишься.
Sanechka
Новичок

10-06-2008 17:11

Если можно, скинь на мыло([email protected])
А что понадобится дополнительно в ПК? ТВ-тюнер надо, или можно обойтись обычной видеокартой?
Если не сложно обьясни как это все подключить.
JohnK
Участник

10-06-2008 19:28

Sanechka писал:
А что понадобится дополнительно в ПК? ТВ-тюнер надо, или можно обойтись обычной видеокартой?
Если не сложно обьясни как это все подключить.

Не зная броду, хотим фсе помираю со смеху!

Тебе надо DVB карту, искай в магазинах торгующих компутерным железом.
По поводу скнь на мыло: Гугль в помощ!!!
каприкорнус
Участник

10-06-2008 20:46

Sanechka, Программу я тебе скинул.
А кроме желания опыт по реализации подобных затей имеется ?
Для просмотра и трансляции в локалку видео можешь попробовать Dvbdream, кстати у этой программы есть функция PIP.

Добавлено 10-06-2008 23:50

JohnK, Похоже парень просто чтотогдетослышал. улыбка
JohnK
Участник

11-06-2008 06:22

каприкорнус писал:
Похоже парень просто чтотогдетослышал.

Это точно. улыбка
Sanechka
Новичок

11-06-2008 11:27

Опыта реализации такго подключения действительно нет,поэтому и спрашивала... Спасибо за помощь. Думаю по тиху разберусь сама.
каприкорнус
Участник

11-06-2008 15:44

Sanechka, Да не оскорбляйся ты, будут вопросы задавай.
Подшутят разок другой, но без злобы. улыбка
JohnK
Участник

11-06-2008 16:17

Sanechka писал:
спрашивала...

Sanechka, Так ты девушка? Здесь девушки редкость. Спрашивай очем угодно и в любое время.
AlexProg
Гость 217.174.*.*

16-06-2008 09:42

0 58yt0w34yu3w46yuj03w54jy
Sanechka
Новичок

16-06-2008 14:34

Да, девушка к сожалению...
и знаю мало...а делать все равно надо.. дали паяльник, сказали сделай модулятор. А я еще и программы найти не могу, и вы все на меня ругаетесь, что мол парень глупый попался улыбка
JohnK
Участник

16-06-2008 16:24

Sanechka писал:
девушка к сожалению...

Не к сожелению, а к радости, редкость ведь на ремонтном форуме.
Sanechka писал:
и вы все на меня ругаетесь, что мол парень глупый

Извени, мы не со зла, как говорит каприкорнус, разок пошутим и проблему постараемся разобрать. Ты главное все подробненько описывай, потому что не видно что делается что сделано и каков результат. подмигивание
Sanechka
Новичок

17-06-2008 15:24

Описываю: надо было сделать выделенный телеканал с использованием ПК, для трансляции в тв сеть видео роликов. Оборудование : антенна, рессиверы, конвертер.
Проблема была в том чтобы отлавливать сигнал с антенны и не выдавать его в сеть. Программно не решила, сделала аппаратно. Проблему с трансляцией в сеть решила просто vlc-player 'ом.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Программное обеспечение» подключение спутниковой антенны через ПК
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • подключение через прокси
  • Нужно внести изменения в код прошивки от авто спутн. антенны
  • подключение модема adsl
  • подключение к интернету второго компа
  • Загрузка через F1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы