| Автор | Сообщение |
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
Методы восстановления кина после падения - или KaSer жив!
Просто не мог не поделиться, иначе лопнул бы сам от смеха .... |
|
serg128 Участник Сообщения: 2341
|
|
rommy Участник Сообщения: 5468
|
Оттуда.
Кстати добиться чистоты цвета с помощью этого магнита только разглаживая кинескоп с передней стороны невозможно... поэтому учитывая технику безопасности (присоска анода), осторожно, я этим магнитом гладил кинескоп изнутри тоже, по периметру экрана, чуть дальше от места расположения ОС.
Результат – приемлемое изображение... А написал я все это после того как перечитал тут на форуме инфу о некоторых методах устранения таких проблем в кинескопе (Электролитический конденсатор, 5v, простукивание, бросание кинескопа на матрас и т.д.) и случайно мой метод с магнитом сработал...
Ужас.
Аж кин изнутри погладил магнитом. |
|
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 538
|
ОХУЕТЬ! Надо бы в приколы определить. |
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
А чё???
Можно еще магнетрон с печки вынуть и направить на пушку, может, грязь всю выжжет!
Тока,
патент не пиздить, это моё!  |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1341
|
А ещё можно тапочком по кину постучать- помогает иногда Но при клиентах лучше не делать- это вводит их в шок и ступор  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3915
|
KRAB, ты имел ввиду НИЖНИЙ мозг? Вряд-ли поможет,ну если только ОЧЕНЬ сильный магнит,со сверхпроводящими обмотками...И то - мозговая деятельность несильно увеличится,так как кость мыслить не умеет и способность делать выводы из прочитанного также не имеет. Если только путем приложения этого магнита к этой кости с ускорением в несколько десятков G .
Не впечатлило. Я сильно опечалился. Пошёл пить чай с мёдом для успокоения. |
|
|
| MICHAIL писал: | | Не впечатлило. Я сильно опечалился. Пошёл пить чай с мёдом для успокоения. |  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
KRAB, я тебе давно говорил, заканчивай туда ходить...  |
|
vik57 Участник Сообщения: 206
|
Представил эту картину! Особенно если это сделать при клиенте!
| Цитата: | | бросание кинескопа на матрас и т.д |  |
|
|
| ADOWWW писал: | KRAB, я тебе давно говорил, заканчивай туда ходить...  |
Это как говорилось в фильме "Собачье сердце"- и никогда не читайте перед обедом советских газет
Из той же серии
Добавлено 18-01-2008 03:04
vik57, и ещё так сказать при бросании -ЭЭХ!  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Не пацаны, прикинте если бы небыло зазеркалья, блинннн....  |
|
|
ADOWWW, было бы не так интерсно и весело жить!  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Stelt, это то да, но прикинь что бы тут творилось !  |
|
rommy Участник Сообщения: 5468
|
| Stelt писал: | А ещё можно тапочком по кину постучать- помогает иногда Но при клиентах лучше не делать- это вводит их в шок и ступор  |
Ну почему.Можно и при клиентах.
Объяснить-это спецовый сервисный repair тапочек,партномер такой то...Пусть знают клиенты за что бабос отваливают.
На еспеке вопросов при регистрации нет вот и лезут все.
А тут надо ужесточить регистрацию,чем скорее тем лучше. |
|
|
ADOWWW, вот это точно- работы бы у модератов прибавилось бы, я так думаю
rommy, про партномер понравилось
Я просто вспомнил как я пришёл к знакомой, у котрой телевизор 51" кот уронил Как умодрился не понятно.Я петлёй прошёл- не помогло.Я ей и говорю у вас дома кеды есть,ну или что-нибудь подобное?А то у меня ботинки после улицы грязные.
Принесла, потом надо было видеть её лицо Тапочек в этот раз помог- мне сказали, что я волшебник.Я ответил, что не волшебник, а только учусь - на этом ремонт был окончен.  |
|
|
Сколько нужно юных пустоголовых телеламеров , чтобы путем уронения починить (как тапочки или сапоги) кинескоп 72 см ? Или больше ...
Не легче уж матрасом лупить по телеку? И вынимать кин не надо...пришел со своим физкультурным матом,позаимствованным у школьников,расчистил место в квартире - и пизды яму , пизды , стеклу этому поганому!!!  |
|
|
MICHAIL, ну тут тогда помощники нужны- мат тяжёлый-одному переть в тягость
Это к вопросу сколько нужно , ну как минимум двое, но можно бригадой приходить  |
|
|
| ADOWWW писал: | | я тебе давно говорил, заканчивай туда ходить... | - не могу однако, тротил таскаю, ба-бах делать буду ...
| Stelt писал: | | не читайте перед обедом советских газет | - я как раз уходил за стол "ящики" поднимать - вот "опыта" и набирался ...
| Stelt писал: | | ну тут тогда помощники нужны- мат тяжёлый-одному переть в тягость | - скоро бывшие спортсмены тоже ремонтом ТВ займутся - с одного удара - маску ставить будут, главное "удар поставить"!  |
|
|
| KRAB писал: | тротил таскаю, ба-бах делать буду ...
|
Скока уже перетаскал? Когда поджигать бум? |
|
|
| MICHAIL писал: | | Скока уже перетаскал? | - да больше, чем пол-Корзины нашей ....
| MICHAIL писал: | | Когда поджигать бум? | - само "забродит", прогреется и ба-бахнет!  |
|
Невский Гость 83.149.*.*
|
KRAB, матрац на вооружение возьму! Такого у нас в станице ещё ни кто не делал!
 |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11576
|
Хе хе ..Волшебный магнитик ,-как волшебная палочка ...Надо взять на заметку  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
| andros писал: | | Надо взять на заметку | ты это... легче, а то меня и так твоя аватара смущает...
 |
|
жорж Забанен  Сообщения: 60
|
когда то еще очень давно мы занимались -регинириованными кинескопами , брали прямо на заводе как говориться с печки - так вот когда привозили и включали - появлялись на экране черные точки с пробоями в схеме естественно, так вот у нас был ударный резиновый молоток- для устранения вот этого дефекта и научили его устранять нас на заводе так вот бьеш по кину молотком и вместе с электро-пробоем исчезают эти точки - один раз вообще попался засыпаный весь - ничего за два дня выбили зато пришлось менять тда 3505 и бпи сдох |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11576
|
ADOWWW, А чё ? Аватара Актуальная ! Дикая и семпатишная Мы местные все такие  |
|
|
| andros писал: | | Мы местные все такие | - только фамилии разные ....  |
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
|
Andriy Гость 78.12.*.*
|
Обьявление: Упал ТВ? Нарушилась цветопередача? Отпижжу ваш ТВ матрацом, недорого!  |
|
|
| Stelt писал: | | А ещё можно тапочком по кину постучать | - я теперь наконец то понял ГЛУБОКИЙ смысл выражения "Лаптевая Россия" ....  |
|
SVB Гость 91.124.*.*
|
От диформации маски иногда помогает большой дроссель. Ставят его к экрану и кратковременно включают.  |
|
safon Участник Сообщения: 306
|
SVB, насколько большой?И надо ли при этом "разглаживать"?  |
|