Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Разговор голосом через ПК-ПК

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
nitsupak
Гость 193.109.*.*

28-12-2007 12:57

Добрый день. Есть вопрос. Не удается сделать связь между ПК -ПК через виндовскую программу NetMeeting. На самом деле сеть есть и работает. А вот NetMeeting пишет нет связи. Службу включил, галочку удаленным ПК поставил... но нет связи. А раньше делал, работало. Кто сталкивался с данной ситуацией? Подскажите, как решить данную проблемку, или решить задачу передачи голоса с ПК на ПК без сервера. Мой адрес . С уважением Владимир. Буду ждать предложенные варианты.
JohnK
Участник

28-12-2007 12:59

Вопрос в програмное обеспечение адресуй подмигивание
VSlonyk
Эфемерный техник эфира.

28-12-2007 13:56

В пределах локальной сети делали с помощью проги - Network Assistant (в дистрибутиве 2,5 Mb) помоему...

А за пределами локалки пресловутый Skype
san4o
Участник

28-12-2007 14:08

NET SPEAKERPHONE - очень классная и удобная прога хоть 2 или 100 компьютеров без проблем
1.6 мб в дистрибутиве
http://clx-host.narod.ru/netsph/index.htm
nitsupak
Гость 193.109.*.*

28-12-2007 19:11

Большое спасибо всем кто откликнулся. А главное оперативность.Честно мне уже подсказали и я сам эту програмульку нашел NET SPEAKERPHONE . И почти сразу и письмо пришло, но все равно, я доволен оперативностью, и сотрудничеству. Большое спасибо всем, и поздравляю все с наступающим Новым годом.
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
Светослав
Участник

28-12-2007 21:31

Pc-Telephone.com
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Программное обеспечение» Разговор голосом через ПК-ПК
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Загрузка через F1
  • подключение через прокси
  • Как настроить SS3 через GPRS
  • нужна программа для 24схх через лпт
  • подключение спутниковой антенны через ПК

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы