Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Коротит транзистор

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
DMisha
Гость 81.26.*.*

21-09-2007 11:58

Вырубало питание на ноуте, оказалось каратил транзистор, с обозначениями AG348 09n03l. Но вот беда - нигде не могу найти таковой. Чип и Дип про него никогда не слышали, в сервисах говорят что таких не бывает... Может можно чемто заменить?

Заранее спасибо!
KleoM
monitor.net.ru
/

21-09-2007 12:25

Да неужели у вас там все такие темные? улыбка Хотя, если судить по профилю - "Откуда: Москава", то все может быть... голливудская улыбка
http://www.chipcatalog.com/Doc/54CCDE7859BB9EE2059FAD80FEE0FB24.pdf
notebook1
Мастер

21-09-2007 12:35

KleoM писал:
Да неужели у вас там все такие темные? улыбка Хотя, если судить по профилю - "Откуда: Москава", то все может быть...

А в Риге неужели все такие остроУмные и "светлые" ?
Далее по теме
подобие токовых ключей вы в магазинах не найдёте однозначно.
Если только поискать на дохлых (живых) матерях настольных компов на многочисленных радиорынках Москвы
KleoM
monitor.net.ru
/

21-09-2007 12:43

notebook1, если ты воспринимаешь мое ехидство на свой счет, то это твои проблемы. Когда человек не может написать правильно слово "Москва" и пишет ахинею, типа:
DMisha писал:
Чип и Дип про него никогда не слышали, в сервисах говорят что таких не бывает...

то что тут еще можно сказать? Любой поисковик тебе скажет, что это за транзистор. А уж где он его будет доставать и на что менять меня абсолютно не волнует. Я даю человеку инфу, а дальше пусть думает сам, если есть чем...
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

21-09-2007 12:52

Вполне допускаю,что Чип с ДИПом про это дело не слыхали....Они много о чем даже не догадываются,надо сказать... улыбка
KleoM
monitor.net.ru
/

21-09-2007 13:06

MICHAIL писал:
Вполне допускаю,что Чип с ДИПом про это дело не слыхали....Они много о чем даже не догадываются,надо сказать... улыбка
Ну с этим я соглашусь... Продавцы народ такой. Хотя тут многое зависит от постановки вопроса клиентом... улыбка Вот тебе звонят по телефону и говорят: у вас есть транзистор AG348 09n03l? Куда ты пошлешь звонящего? Как гласит народная мудрость - чтобы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум, половину ответа... улыбка
DMisha
Гость 81.26.*.*

21-09-2007 13:10

Цитата:
Когда человек не может написать правильно слово "Москва" и пишет ахинею, типа:

Уважаемый, не все ж такие грамотные в Вашей сфере. Я просил совета, а не обсуждения. Пишу я не ахинею, а то чего добился в поисках.
Если Вам нечего сказать кроме оскорблений - промолчите.
Поисковик содержит только одно упоминание о нем, причем на данном форуме.

Добавлено 21-09-2007 13:13

Цитата:
Да неужели у вас там все такие темные? Хотя, если судить по профилю - "Откуда: Москава", то все может быть...
http://www.chipcatalog.com/Doc/54CCDE7859BB9EE2059FAD80FEE0FB24.pdf

Не все, только я!)) Спасибо за ссылку. А описАться каждый может.
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

21-09-2007 18:50

DMisha, вероятно, в МАСКАВЕ нету Яндекса,который,как известно,знает фсё! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=09n03

А бедного Гугля стошнило сразу всего и наизнанку http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%30%39%6E%30%33
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Коротит транзистор
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Помогите опознать транзистор?
  • Чем заменить SMD транзистор в RoverBook RT-6L.
  • Как отличить IGBT транзистор от полевого?
  • Что за транзистор? Лаптоп Toshiba M40-276, mod. PSM44E
  • Материнка Presario V6000 помогите опознать транзистор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы