| Автор | Сообщение |
DMisha Гость 81.26.*.*
|
Вырубало питание на ноуте, оказалось каратил транзистор, с обозначениями AG348 09n03l. Но вот беда - нигде не могу найти таковой. Чип и Дип про него никогда не слышали, в сервисах говорят что таких не бывает... Может можно чемто заменить?
Заранее спасибо! |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 2924
|
|
notebook1 Мастер Сообщения: 55
|
| KleoM писал: | Да неужели у вас там все такие темные? Хотя, если судить по профилю - "Откуда: Москава", то все может быть... |
А в Риге неужели все такие остроУмные и "светлые" ?
Далее по теме
подобие токовых ключей вы в магазинах не найдёте однозначно.
Если только поискать на дохлых (живых) матерях настольных компов на многочисленных радиорынках Москвы |
|
|
notebook1, если ты воспринимаешь мое ехидство на свой счет, то это твои проблемы. Когда человек не может написать правильно слово "Москва" и пишет ахинею, типа:
| DMisha писал: | | Чип и Дип про него никогда не слышали, в сервисах говорят что таких не бывает... |
то что тут еще можно сказать? Любой поисковик тебе скажет, что это за транзистор. А уж где он его будет доставать и на что менять меня абсолютно не волнует. Я даю человеку инфу, а дальше пусть думает сам, если есть чем... |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2928
|
Вполне допускаю,что Чип с ДИПом про это дело не слыхали....Они много о чем даже не догадываются,надо сказать...  |
|
|
| MICHAIL писал: | Вполне допускаю,что Чип с ДИПом про это дело не слыхали....Они много о чем даже не догадываются,надо сказать...  | Ну с этим я соглашусь... Продавцы народ такой. Хотя тут многое зависит от постановки вопроса клиентом... Вот тебе звонят по телефону и говорят: у вас есть транзистор AG348 09n03l? Куда ты пошлешь звонящего? Как гласит народная мудрость - чтобы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум, половину ответа...  |
|
DMisha Гость 81.26.*.*
|
| Цитата: | | Когда человек не может написать правильно слово "Москва" и пишет ахинею, типа: |
Уважаемый, не все ж такие грамотные в Вашей сфере. Я просил совета, а не обсуждения. Пишу я не ахинею, а то чего добился в поисках.
Если Вам нечего сказать кроме оскорблений - промолчите.
Поисковик содержит только одно упоминание о нем, причем на данном форуме.
Добавлено 21-09-2007 13:13
Не все, только я!)) Спасибо за ссылку. А описАться каждый может. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2928
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|