Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как защитить ДВД диск от копирования?

Список форумов» Программное обеспечение На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
амиго
Гость 85.195.*.*

18-09-2007 09:57

Здраствуйте!
Есть способы защитить двд диск от копирования?
Обычьные двд диски.
Необходимо записать диск ,но что-бы его на стороне не размножили.
Moshkin
Участник

18-09-2007 12:02

Всю дорогу разрабатывали , ломали , опять делали , опять ломали голливудская улыбка ...
http://www.3dnews.ru/storage/dvd-protection/
re: сейчас что-то новое изобрели вроде ...
Michael666
анархист

18-09-2007 17:08

амиго, Как не защищай - один чёрт размножим улыбка
мультимедийные с защитой - размножат даже пинонеры при наличии пишущего DVD а ля BBK голливудская улыбка
амиго
Гость 85.195.*.*

18-09-2007 17:15

Да мне для лохов закрыть диск.Не кто разумно ломать его не будет.Посоветуйте по проще програмку.
Заказывают снять на камеру к примеру мероприятие в школе...просят зделать всего один диск...За один диск реальные бабки не кто не заплотит,а возится ради копеечьного зароботка не хочется.
А они один диск у меня приобретут и дерут с него на школьном компе на всех...обидно блин. Отказал за мелочь возится,так они на меня обижатся стали.
Я и говорю скинтесь на десяток дисков кому надо и сумма подходящая наберётся за которую можно и работать и им особо не накладно,каждый по 4-5 баксов скинулся и нет проблем.Так они так нехотят,а зачем....они один купят диск и копируй скок хош...Помогите решить эту проблему пожалусто. Прошу помощи
Moshkin, спасибо за ссылочьку,только не ругайся на меня,я чёто кроме инфы обьясняющей как в общем кодируют не нашол.
К стати дурить ару видика то-же научились ещё лет так 5 или более назат,сам видел схему и как она работает.

Добавлено 18-09-2007 17:26

Michael666, да нет здесь пишущего ввк. А комп у детей,только в игрушки гонять и чё нить напечатать,да реферат отпечатать...Нет здесь пока таких как вы взломщиков улыбка
Kenworth
Участник

18-09-2007 23:35

амиго, на обиженных воду возят, пусть обижаются сколько хотят. Делай один ДВД по цене 20 или сколько там они распишут его примерно, а хитрожопым скажи, или один за 20, или 20 по одному. Другого хитрожопые не понимают.
амиго
Гость 85.195.*.*

19-09-2007 14:25

Kenworth, сказал. Говорю 1 минута 2 гр. ну или 5минут 2 бакса.(диск 60-90минут на их выбор) один диск,каждый нарезаный мною диск плюс 5 гр= 1 баксу. Сказали подумаем,соберём деньги.... короче я посмотрел...косятся все друг на друга,типа ты купи а я дирону у тебя...Блин с детских лет уже пиратничать начинают голливудская улыбка
Kenworth
Участник

19-09-2007 17:15

амиго, Украина?
амиго
Гость 85.195.*.*

19-09-2007 18:37

Да.
toliktv
Участник

19-09-2007 23:04

У меня знакомый видеосъемками занимается, так он для себя сделал устройство, которое делает царапину в определенном месте диска: в привод неработающий поставил иглу, выставил ее там(незнаю как ) и после всего делает царапину так, что ДВД читает, а скопировать не поддается. улыбка
Murka
Профессор

19-09-2007 23:24

Пираты 21-го века! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Michael666
анархист

19-09-2007 23:36

toliktv, вези -скопируем голливудская улыбка стопудово
quark2
Гость 212.66.*.*

20-09-2007 04:13

toliktv, это для ламеров.
san4o
Участник

26-09-2007 10:07

Если один человек сделал, то другой завсегда поломать сможет ухмылка
meikl
Новичок

26-09-2007 14:20

Первое,что нашел
http://www.akadem.ru/~enclave/WCDP/index.html
Сам не пробовал,но по описанию-должно подойти.
alex-2007
Гость 195.64.*.*

22-11-2007 13:40

деньги надо брать не за запись дисков, а за сам процесс сьёмки
igor
Участник

25-11-2007 21:19

http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=17356
dinаmik
Предупреждений: 1

28-11-2007 22:58

амиго,
Цитата:
Как не защищай - один чёрт размножим
мультимедийные с защитой - размножат даже пинонеры при наличии пишущего DVD а ля BBK

Миха ПРАВИЛЬНО сказал ! голливудская улыбка
КИПиА ОП
Новичок

01-12-2007 13:05

alex-2007 писал:

золотые слова. и не надо недооценивать "пионеров". поломают защиту аж бигом улыбка
dr-woland
Участник

07-12-2007 09:50

амиго писал:
Здраствуйте!
Есть способы защитить двд диск от копирования?
Обычьные двд диски.
Необходимо записать диск ,но что-бы его на стороне не размножили.
Запиши им демоверсию из отрывков (а в конце диска напиши о стоимости полной версии) - и пусть размножают голливудская улыбка
npt
Гость 80.81.*.*

19-01-2008 18:44

Все здесь хорошо написано, но как защитить СВОИ диски от копирования (DVD фильмы)? Снимаю утренник у дочери, Делаю фильм, Просят посмотреть, Вечером возвращают, Утром раздают копии.Хеппи энд.
Макс_
Участник

19-01-2008 19:00

улыбка Никак. Говори всем, что еще не вернули. Вряд ли промеж себя
будут выяснять кто же взял.
Или для себя сделай супер, а на спрос - перезажми до упора, чтоб квадраты с ноготь были.
Пусть своих по голосам различают. улыбка
Moshkin
Участник

01-07-2008 19:50

А как на сегодня обстоит дело ?
Или все той же иголкой ? гы-гы
LDZ
Участник

01-07-2008 20:11

alex-2007 писал:

Вернее брать деньгу за кассету-исходник, а диски за отдельную плату по желанию.
npt писал:
Все здесь хорошо написано, но как защитить СВОИ диски от копирования (DVD фильмы)? Снимаю утренник у дочери, Делаю фильм, Просят посмотреть, Вечером возвращают, Утром раздают копии.Хеппи энд.

Если душит жаба - пожми до СD , пусть копируют. улыбка
vittt
Участник

01-07-2008 20:58

амиго, Не жадничай! гы-гы Лавры Билла Гейца покоя не дают?.. гы-гы
PS: есть народная мудрость- давая другим,ты даваешь себе. Нет
dgekson
Гость 195.161.*.*

09-07-2009 11:10

Ребята. У меня таже проблема. И дело не в том, что "душит жаба", а твои диски копируют и продают. Объясните зачем мне это надо. Не давать, тоже не выход. А защита нужна от нахалюг.
JohnK

09-07-2009 12:57

dgekson, Ты тему та прочитал? Тогда к чему эти вопросы?
Закодируй инфу и напиши кодек (если конечно речи о потоке данных) с ключем к твоей закодированной инфе.
DesAlex
Участник

10-07-2009 09:31

dgekson писал:
Объясните зачем мне это надо.

Сам выбрал свой путь. Может, неправильный выбор? Я понимаю, если человек полгода прошивку писАл, после чего продаёт прошитые камни с установленными битами защиты. А деронуть с детей за два часа работы месячный заработок их родителей - вот это наглость. "Чтобы что-то получить - надо что-то потерять" - закон самосохранения энергии, который постоянно пытается нарушить какой-нибудь товарищ, который возобнил себе, что он выше и лучше всех и не должен горбатиться у станка, а должен за один выпускной вечер в школе сорвать куш и потом гулять месяц, посмеиваясь над теми, кто ежедневно на работу ходит. Фото и видеосъемка на сегодняшний день - не бизнес, а хобби, т.к. камеры настолько дешёвые и доступные, что многие могут себе позволить и не покупают только от того, что это вещь, которая не каждый день нужна. Сделал доброе дело - отснял вечер - запиши на диски и раздай по цене диска + пиво с бутербродом.
Размножал и размножать буду такие диски, присекая лохотрон-атракцион. Скажем, наснимала Клава в школе и принесла детям три диска - платите. Смотрим - а там по 1.20 часа съёмки на каждом. Копирую и перегоняю из Вобов в качественное Ави - как раз на один диск. Это что - не лохотрон? Ави сейчас любой нормальный ДВД читает. Не ездит больше Клава. Снимают сами родители, сами монтируем и размножаем. Бобик сдох.
Alex_R
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

10-07-2009 21:25

DesAlex писал:
...... Бобик сдох.

помираю со смеху! улыбка одобряю
GOSHA
monitor.net.ru
/

10-07-2009 23:18

DesAlex, за то, что ты наснимаешь дешевой и доступной камерой, ты не то что месячный заработок за 2 часа но и звиздюлей в догонку получишь. Нормальная камера от 2000 уев стоит самая дешовая. Но всеравно я жлобство свадебно-детсадовских операторов не одобряю.
Генчик
Гость 85.181.*.*

11-07-2009 00:28

GOSHA, ты не понял, DesAlex сам один из родителей, они сами снимают и потом размножают для всех по цене болванок. По крайней мере я понял таким образом.
DesAlex
Участник

13-07-2009 10:26

Нет, я имею отношение к учебному и позаклассному процессу, так сказать, - варюсь в этой кухне.
А все эти переозвучки и компьютерные вставки в видео - это для лохов. Нормальному человеку интересно это посмотреть максимум один раз. Спустя годы все эти навороты только раздражают, так как включаешь посмотреть памятное видео, чтобы увидеть "как молоды мы были" - лица, само действие, слова... а какой-то мудак вместо искреннего пожелания со слезами на глазах вставил в видео шансон, а вместо части выпускного вальса - какую-нибудь танцевальную галиматью со старого кина - т.е. за мою же зарплату испортил мне память. была же камера "нормальная" за 2000 баксов, или снимали самой дешёвой - это мало кому из простых смертных интересно, для нас главное - что и как было снято. А то вот родители жаловались, что отдали за диск с выпускным 100 грн (первоначально нахалюга просил 180 грн), а там видео на полтора часа, их сына видно только тогда, когда он по аттестат выходил, а их, родителей, на съёмке нету вообще, - вот это тема...
kripton
радио активный

13-07-2009 11:42

амиго, Защита только одна, ни кому не давать диски.
Список форумов» Программное обеспечение» Как защитить ДВД диск от копирования? На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • как защитить JTC 501d от молниевых разрядов?
  • Защита CD от копирования
  • Программа для копирования звуковой дорожки с ДВД.
  • Отличная программа для резервного копирования данных.
  • при установке ХР выдает - ошибка копирования файла

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы