| Автор | Сообщение |
fad11 Участник Сообщения: 154
|
Проблема такая: запускаешь программу стирки, включается клапан, идёт залив воды и достигнув середины люка бака включается насос и происходит слив воды. При этом кода ошибки нет. На модуле нет непропая и повреждений. Подозрение на прессостат, но почему нет сработки на нормальный уровень, ведь на перелив срабатывает модуль? Подскажите на какой разъём подключается прессостат на модуле. |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
Продуй для начала трубку датчика уровня и осмотри её на предмет посторонних отверстий(бывает мыши прогрызают ) |
|
alex.zakamsk Новичок Сообщения: 12
|
fad11,ты по ходу сам диагностику сделал,какие проблемы Продуй для начала трубку,как советовал bun,дунь в прессостат(аккуратно) ,встань на контакты мультиком и смотри сработку.Дальше по проводам до модуля.Сделаешь-отпишись. |
|
|
alex.zakamsk, сопротива на контактах прессостата какая должна быть? Сделаю отпишу обязательно, спасибо всем. |
|
PSV Участник Сообщения: 199
|
| alex.zakamsk писал: | | дунь в прессостат(аккуратно) ,встань на контакты мультиком и смотри сработку. |
fad11, Хорошо смотри.  |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
alex.zakamsk, а может подскажешь-какие контакты замкнуться должны??? |
|
AleksandrSh Гость 91.124.*.*
|
Я думаю те, которые разомкнуты когда не дуешь  |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
Не смешно, над новичками. Они помочь хотят. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 374
|
| v161 писал: | | Не смешно, над новичками. Они помочь хотят. |
| Цитата: |
– Вы писали этот очерк в "Капитанском мостике"?
– Я писал.
– Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"… Ну, и удружили же вы "Капитанскому мостику". Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!
– В чем дело?
– Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
– Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
– Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
– Такой… Падает, одним словом.
– Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает. Подождите, Ляпсус, я вас сейчас принесу полтинник. Не пускайте его.
Но и на этот раз полтинник выдан не был. Персицкий притащил из справочного бюро двадцать первый том Брокгауза от Домиции до Евреинова. Между Домицием, крепостью в великом герцогстве Мекленбург-Шверинском, и Доммелем, рекой в Бельгии и Нидерландах, было найдено искомое слово.
– Слушайте! "Домкрат (нем. Daumkraft) – одна из машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую захватывает шестерня, вращаемая с помощью рукоятки". И так далее и далее. "Джон Диксон в 1879 г. установил на место обелиск, известный под названием "Иглы Клеопатры", при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя гидравлическими Д.". И этот прибор, по-вашему, обладает способностью стремительно падать? Значит, усидчивые Брокгауз с Ефроном обманывали человечество в течение пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте!
– Мне нужны деньги.
|
|
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 374
|
v161, alex.zakamsk постил тут ради денег???  |
|
|
Для участников типа lomaster16rus, как,вы наверное догадываетесь на форуме присутствуют порядка 70% тех,кто профи не занимается ремонтом,поэтому ваши сообщения просто базар,я в свою очередь привык любителям и страждушим не подсказывать,что конкретно надо сделать,а помочь людям изучить предмет и думать,думать,думать....(профи не рождаются,вспомните себя по зелени) |
|
kasoy Участник Сообщения: 51
|
| alex.zakamsk писал: | | Для участников типа lomaster16rus, как,вы наверное догадываетесь на форуме присутствуют порядка 70% тех,кто профи не занимается ремонтом,поэтому ваши сообщения просто базар,я в свою очередь привык любителям и страждушим не подсказывать,что конкретно надо сделать,а помочь людям изучить предмет и думать,думать,думать....(профи не рождаются,вспомните себя по зелени) |
Профи становятся те, кто занимается самообразованием, а те, кто прежде чем подумать, задают вопросы ни когда профи не становятся |
|
|
kasoy,иногда бывают времена,когда находишься в маленькой запарке и не хватает толчка до истины(ведь она где-то рядом)| Цитата: | | Учиться,учиться и учиться/ЛЕНИН/ |
|
|
|
ну вы тут начали демогогию!!!! Всё нормально, прессостат дохлый, заменил, когда в тест-режиме пробуешь его регулировать винтом что вверху, то показания практически не меняются на диспле. Спасибо всем! |
|
|
Хорошо, что всё ,хорошо кончается!!!  |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
fad11, а отметить,что тема решена? |
|
|