| Автор | Сообщение |
Sanechka Новичок Сообщения: 16
|
ставила Windows 98(по учебе надо), полетела вся инфа с HDD.
Было 2 раздела NTFS и 3 FAT32. Стало 1 FAT32 и один FAT16, который причем не открывается... Что делать? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
А какая Винда стояла? И как ставила? |
|
voldemar71 Предупреждений: 1 Сообщения: 426
|
Sanechka, поверь мне, в домашних условиях не восстановишь, геморрой в чистом виде.
А с чего это вдруг
| Цитата: | | Было 2 раздела NTFS и 3 FAT32. Стало 1 FAT32 и один FAT16 |
Что-то здесь не то  |
|
Рetrovich1 НовичЁк Сообщения: 398
|
GetDataBack правда она не работает с длинными и русскими именами.
EasyRecovery, есть русифицированная.
.
Задав в поисковике вопрос "восстановление информации" можно найти кучу ссылок на программы, а также отзывов, обсуждений их работы |
|
|
пробовала и то и другое... никак...
еще и unerase, diskedit, partishion recovery, mbr recovery... и ничего хорошего.
Ничего не стояло..был отформатированный винт,на который была залита инфа...ставила обычно,как всегда(что именно интересует?)
"Что-то здесь не то" - я тоже так думаю, потому что mbr recovery ругалась на то, что раздел не пуст, а на нем занято столько, сколько и было инфы |
|
|
| Цитата: | | GetDataBack.........EasyRecovery |
| Рetrovich1 писал: | | Задав в поисковике вопрос "восстановление информации" можно найти кучу ссылок на программы, а также отзывов, обсуждений их работы |
Рetrovich1, всё зависит от состояния винта, в большинстве случаев это нереально, уж я намучался со своим "Самсунгом", даже какую-то сервисную прогу добыл, весьма редкую, но не помогло. Кстати, одна из вышеназваных программ окончательно "добила" мой винт, так что, как говорится - "на свой страх и риск". Если вылетел предусилитель в гермоблоке (к примеру), то можно не "стараться", если инфа с винта имеет какую-то ценность, лучше отнести к специалистам. |
|
|
Хочется то самой сделать) Вот в чем проблема.
А Unix-у есть разница какая файловая система или нет? |
|
|
| Sanechka писал: | | mbr recovery ругалась на то, что раздел не пуст |
Master Boot Record - основная загрузочная запись, по этим ключевым словам можно много в гугле найти, если она слетела, то не всё упущено
Добавлено 01-03-2007 01:23
| Sanechka писал: | | А Unix-у есть разница какая файловая система или нет? |
Извиняйте, насчёт *nix-а я пас  |
|
|
Все ребята спасибо ,разобралась...
Все работает и все восстановлено! |
|
Sanni Участник Сообщения: 32
|
Есть женщины в русских селеньях! |
|
vict Участник Сообщения: 900
|
Мучают смутные сомнения что "улетевшая инфа" это не видимый W98 НТФС
угу, | Цитата: | | Что-то здесь не то |
|
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
Вроде понял я вашу проблему....
Берем этот винт и подсаживаем на здоровый комп.
Инсталлим прогу ActiveFileRecovery .
98-100% инфы спасено!
Неоднократно что-то подобное делал |
|
|
| Цитата: | | Мучают смутные сомнения что "улетевшая инфа" это не видимый W98 НТФС |
а кто сказал что смотрелось под 98?
под XP не виделись разделы(просто один неразмеченный).
| Цитата: | Берем этот винт и подсаживаем на здоровый комп.
Инсталлим прогу ActiveFileRecovery |
тоже не подошло, архивов много а она их плохо восстанавливает(все равно спасибо)
решилось все проще: под unix увиделось все как и было... |
|
vict Участник Сообщения: 900
|
Чтото из Ваших постов ранее в теме не понятно что ранее у Вас была Unix-система на ext файловой системе Только вопросы....
Зачем тогда другим мозги пудрить не полной информацией?
Повторюсь | Цитата: | | Мучают смутные сомнения |
Я рад что у вас всё в шоколаде , сегодня сам завалил Unix подобную, впервые её увидевший, гы! всего то нужен VolkovCommander и пара действий... и Unix в ауте, пишет типа "Kernel panic..." и кранты операционке
Или где правда? | Цитата: | | Было 2 раздела NTFS и 3 FAT32 | Что за Винду Вы ставили что не могли их увидеть? Что за Unix что раскрыл Вам глаза? С чего Вы взяли что нельзя видеть под Виндой с помощью сторонних прог неразмеченные разделы?
Может Вы увидели свои "кривые" ручки...  |
|
|
| Цитата: | | ранее у Вас была Unix-система на ext файловой системе |
да кто Вам сказал что был Unix?! Не было его!!! Просто посоветовали попробовать под ним посмотреть и все.
До этого на винте системы не было никакой, просто инфа(разбивался винт PQ Magic'ом). было: fat,ntfs,fat,fat,ntfs. Ну вот. После установки винды стало: fat,fat16 который не открывался. Что еще не понятно? Чувствую себя полной дурой,но что значит | Цитата: | | видеть под Виндой с помощью сторонних прог неразмеченные разделы | ? Я же не говорю что не видела! Я говорю не было доступа к информации.
А ручки кривые,но не настолько...
Добавлено 07-05-2007 21:49 |
|