| Автор | Сообщение |
SpektrVP Гость 217.9.*.*
|
Возможна ли замена подшипников в стиральной машине LG WD-1004C? Или надо менять их в сборе с полубаком? |
|
CCK Гость 62.33.*.*
|
Замена возможна, но можно и поменять полубак ( проще, но дороже) |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
Да и не намного проще.... |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2266
|
Сегодня менял подшипники в двух LG ,на каждую ушло не больше часа  |
|
svan99 Гость 82.207.*.*
|
| Цитата: | | на каждую ушло не больше часа |
sadko178, совершенно согласен, если вынимать бак через переднюю панель... Можно посссоревноваться в скорости разборки.. Гэ!
Вы, наверное, и не знаете, что такое разборка и сборка автомата Калашникова?(шутка)... Всем удачи! |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 394
|
20 минут - рекорд на Бековском клоне. От момента - открыл чемодан с инструметом, до момента закрытия его. За скоростью не гнался. Так получилось.  |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
только инструмент должен денег стоить
Добавлено 07-12-2006 00:38
РЕАЛЬНЫХ  |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
lomaster16rus, Молодца!!!! у меня меньше чем за 1,5 часа не получалось. правда курить люблю  |
|
boryabus Участник Сообщения: 159
|
Подскажите новичку,чтобы поменять подшипники -обязательно вынимать барабан из корпуса машинки? У меня старенькая зануся,шкив, ремень, и всё вокруг в ржавых брызгах, при вращении барабана хруст страшный.  |
|
ют Участник Сообщения: 160
|
Если пластмасовый бак - вынимать барабан из корпуса машинки обязательно.А если металлический,то вынимать только крестовину. |
|
|
да бак-пластмассовый, значит нужно полностью разобрать машинку,ведь как я понимаю бак только через верх вынимается,затем пополам колется... еще вопрос в подшипники попала вода, они могли так приржаветь, что извлечь их не удастся,ведь бак пластиковый? |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| boryabus писал: | | бак-пластмассовый, значит нужно полностью разобрать машинку |
да
| boryabus писал: | | как я понимаю бак только через верх вынимается |
Смотря какая модель, если корпус разбирается пополам, тогда бак вынимается сзади.
| boryabus писал: | | они могли так приржаветь, что извлечь их не удастся,ведь бак пластиковый? |
Большого значения нет, пластмассовый бак или нет, извлечь всегда удается. |
|
|
спасибо за информацию, завтра приступлю к разборке. |
|
Fuzzy Участник Сообщения: 179
|
boryabus, если ты так пишешь про бак, то неизвестно когда ты приступишь к сборке после разборки, я тут недавно решил сэкономить 40 баков, себе межкомнатные двери 2 дня ставил, так лучше б я на свою работу сходил.... |
|
Жлуст Гость 195.34.*.*
|
|
Константин Юрьевич Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
lomaster16rus,
И что, за это время можно и бронзовую втулку вала крестовины отшлифовать,и и посто проверить машину на герметичность с водой + отжим под нагрузкой ( с бельём.).
Халтура это, а не работа.
А сколько Вы гарантию на работу и запчасти даёте Товарисчь.
Добавлено 14-12-2006 21:52
| lomaster16rus писал: | 20 минут - рекорд на Бековском клоне. От момента - открыл чемодан с инструметом, до момента закрытия его. За скоростью не гнался. Так получилось.  |
--------------------------------------------------------------------------------
lomaster16rus,
И что, за это время можно и бронзовую втулку вала крестовины отшлифовать,и и посто проверить машину на герметичность с водой + отжим под нагрузкой ( с бельём.).
Халтура это, а не работа.
А сколько Вы гарантию на работу и запчасти даёте Товарисчь. |
|
|
не всё сразу, разберу, затем-соберу,я только учусь.у нас небольшой городок, мастерских по ремонту сма нет, люди просят отремонтировать, чтоб не везти 150км в сервис. я уже с пол сотни поломок одолел,сам доходил спросить не у кого. машина zanussi fls872c pr №914284002(01) может в нескольких словах расскажите последовательность действий.или есть ссылочка какая, буду очень признателен.
 |
|
Жлуст Гость 195.34.*.*
|
Константин Юрьевич, Когда рука набита, процент брака стремится к нулю. |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| Константин Юрьевич писал: | | И что, за это время можно и бронзовую втулку вала крестовины отшлифовать,и и посто проверить машину на герметичность с водой + отжим под нагрузкой ( с бельём.). |
Бронзовую втулку невсега приходится шлифовать, на герметичность и отжим проверяю, но без белья.
| Жлуст писал: | | Когда рука набита, процент брака стремится к нулю. |
Согласен, но за 20 мин. бяку несмогу, минут 40 понадобится... |
|