| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский четыреждыдед Сообщения: 752
|
тв SONY KV14M1K при включении сразу выкл. и 6 раз моргает светодиод. Из напруг,только 5 вольт и остаётся. Остальные даже замерить не успеваю
На 52 лапе проца,при включении скачек,и далее тишина
Менял кадровую микросхему,не ОНА.
На катодах кина замыканий нет.
Пропаял всё,под лупой.
Искал в поисковике коды ошибок, нашел
Sony - телевизоры
Шасси ВЕ_3В_BE4A ( KV_M2540E и т. п. )
мигание светодиода на передней панели ТВ
01_раз _ -
02_раз _ Память IC002
03_раз _ Память IC002
04_раз _ Память IC002
05_раз _ Память IC002
06_раз _ Память IC002
07_раз _ Память IC002
08_раз _ Память IC002
09_раз _ Память IC002
10_раз _ TELETEXT IC1001, 1002
11_раз _ Видео процессор IC301
12_раз _ AV-коммутатор IC401
13_раз _ неисправность тюнера TU101-(ЕСС_411)-(ххх)-равноценная замена
14_раз _ -
15_раз _ Канал звука IC1200
Память менял,предварительно залив старую прошивку, с другой прошивкой не пробывал,так как не имею такавой. Пробывал с чистой памятью ,теже 6 мыргов.
Куда мне ещё сунутся. Аппарат не срочный ,могу издеватся. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
Короче не морочь себе голову, а поставь туда чистую память, после инициализации войди в сервис и введи код 27, затем 18. Это тебе включит и ДК и строку чёткость. Ну а в сервисе поправишь геометрию и всё. Да и ещё, в опциях надо выбрать чтоб звук у тебя был именно бг-дк, потому что там по умолчанию по моему стоит европа. Да и чтоб не слетала прошивка, если у тебя прошивка проца 014, 015, то это 60-канальный проц, и если в него загонять программы автопоиском, то он записывает сверх 59 канала все остальные в область геометрии, из-за это происходит фатальный сбой и заканчивается он от вылета НОТ до умирания камня 24Схх. Но это я так, для разнообразия, бо делать не хрен, вот и пишу! А вообще - держи прошивку: |
|
|
Morelock, Спасибо за прошивку! После проверки с другой прошивкой,ТВ включается, и находится в дежурке. При этом все напряжения на вторичке блока питания в норме . При попытке перевода ТВ из дежурки , строчка пускается,слышно как кадровая завелась, на секунду,и затем в аут. На мырги уже не обращаю внимания,не серьёзно всё у этого шасси на данном этапе ИМХО.
Буду проверять ТДКС. |
|
|
Кол-во мыргов тут относительно и сильно!  |
|
|
ТДКС дохлый,даже заказывать не буду,дорога ему в контейнер парк.  |
|
|
М-да! Хреновая концовка.
А у меня такая же Соня была после того, как её засунули в передние AV 220V, так клиент готов был платить. А там было всё и в/проц и управление и мелоч. Короче полный фарш.  |
|
|