| Автор | Сообщение |
mladshi Участник Сообщения: 606
|
|
|
|
mike_gorohov Участник Сообщения: 97
|
mladshi, да слушай то же самое и у меня. Конвертировал с mdf в iso. Я использовал неровский виртуальный драйвер CD, но в конце инсталляции та же картинка и после перезагрузки прога не работает.....
Использовать виртуальный драйвер в VRT2005 мне посоветовал Moshkin - и все работало..... Надо спрашивать программистов..... |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2781
|
Я то советовал и проходило все на старых версиях . А здесь видать что припаяли демоны ...  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1051
|
|
|
с осла скачал та же картина,,,, без кряков видать не обойтись  |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1213
|
|
Moriaan Гость 80.131.*.*
|
|
|
Moriaan, на одном рабочем компе прокатило, на домашнем и другом нет , ни как понять не могу в чем дело хотя везде 2005 версия стоит  |
|
Morris Участник Сообщения: 359
|
"Кряк" для установки VRT-2006.
Работает без проблем на WinXP, однако не работает на старых Windows 98/ME поскольку для них давно не выпускалось новых версий Alcohol 120%.
1. Нужен Alcohol 120% версия 1.9.5.4521 или новее. Старые версии не прокатят.
2. В Alcoholе сделать виртуальный диск и загрузить файл VRT_DISK-2006.mds .
3. Инсталлировать VRT-2006 как обычно с виртуального диска.
В конце установки он выдаст печально знаменитую ошибку "ОШИБКА ПРОВЕРКИ ДИСКА".
4. Скачать и инсталлирoвать программу CureROM здесь:
http://www.cdmediaworld.com/hardware/cdrom/cd_utils_8.shtml#CureROM
нужна версия 2.0.3.3
5. Запустить CureROM, убедится что стоит галочка на "Create new CureROM profile" и нажать NEXT.
6. В окне APPLICATION нужно ввести X:\prog\ecaregh.exe , где "Х" - это буква виртуального диска на вашем компьютере откуда вы инсталлировали VRT-2006. Например если виртуальный диск находится под буквой "Е" то нужно ввести E:\prog\ecaregh.exe как в примере ниже.
Убеидится что стоит галочка "CureROM Anti-blacklist..." и нажать NEXT.
7. Убедится что выбрано "I do NOT want to use Virtual CD...." и нажать NEXT.
8. Убедится что стоит галочка в графе "Create shortcut on the Desktop" и нажать NEXT.
9. В низу нажать SAVE, и затем FINISH.
Программа CureROM закроется, и на рабочем столе появится иконка под названием ECAREGH.
10. Кликнуть на эту иконку ECAREGH, на экране появится надпись "проверяем диск.....", а затем через несколько секунд "регистрация успешна".
11. Вот и всё. Инсталяция VRT-2006 закончена.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

|
|
scooters Участник Сообщения: 177
|
mladshi, Подскажи как скачать что-то немогу? |
|
Fiyalka Участник Сообщения: 109
|
работает  |
|
|
scooters, заходишь по ссылке, внизу давишь FREE , потом ждешь 60 или сколько то секунд, потом водишь код с картинки давишь пимпу и все
Добавлено 21-11-2006 19:35
Morris,  |
|
|
mladshi, Спасибо вроде получилось. В чем причина незнаю секунд не было, заместо их 210 min. Так вот пока они не истекли я несмог качать. |
|
|
scooters, так это потому что с твоего ип адреса с рапиды кто то что то качал, а когда так то поэтому происходит сиа картина  |
|
|
mladshi, Спасибо все работает. Есть один касяк, поставил по сети на другом компе когда открываешь все нормально, а вот если распиновку глянуть, всякие значки вместо букв. А на некоторых компах все нормально. |
|
ks-rus Телеманьяк Сообщения: 994
|
ВСЁ . Померли ссылки . Кто не успел тот опоздал . Так что-ли ?????  |
|
|
кто то заложил и сылки стерли  |
|
Макс Участник Сообщения: 934
|
|
|
Макс, траблы с ослом мож кто на FTPшник закинет |
|
|
ks-rus,
СССР ://rapidshare.com/files/4949370/map2006.part01.rar
MD5: 67479fd12863e7dca2bf6301fe9134ad
СССР ://rapidshare.com/files/4946737/map2006.part02.rar
MD5: bc515e101c7546bf2e0839e906bc4356
в архиве водка+курение нужных версий
пароль на архив в личку |
|
|
mladshi, спасибо . Родина тебя не забудет  |
|
vict Участник Сообщения: 2443
|
mladshi, почему такая разница в размерах ? Т.е. в ослоссылке написано 681мгб, а по твоим около 175мгб?
И ещё вопрос. Запустится твоя "водка" не на "старые дрожжи"? Т.е. работает ли на чистую, не поверх 2005? |
|
|
vict, и это еще не предел, мне удалось сжать эти 681Mb до 84Mb.  |
|
|
Макс, этот пункт более-менее понятен
Но вот вопрос | Цитата: | | Т.е. работает ли на чистую, не поверх 2005? | так и остаётся в воздухе....все пишут что запускали поверх 2005, а у меня его нет
Вот и не понятно, качать ли файлы от mladshi, запустятся ли они если применить методику Morris ??? В ЭТОМ главный вопрос. |
|
|
vict, ну что я могу посоветовать. На самом деле у тебя вариантов немного. Воспользуйся методикой Morris. Ну а если не получится качай 2005, только там то же если мне не изменяет память заморчки с регистрацией были.
Все должно получиться. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1213
|
| Макс писал: | | качай 2005, только там то же если мне не изменяет память заморчки с регистрацией были |
Поначалу.
Потом появился ECA-вский оригинальный апдейт,
после которого VRT-шка почему-то напрочь забывала о диске.  |
|
|
vict, ставится на чистую без 2005, размер маленький потому что сжат и поделен WinRAR,
Макс, чем сжал? не 7zip случайно? вчера запустил так комп умер работать
главное чтоб на компе никаких других виртуальных эмуляторов не было!
если висит от старого алкоголя и удалить не можете пишите
кому пишите |
|
|
| mladshi писал: | | .....Макс, чем сжал? не 7zip случайно? |
Нет, PowerISO. Она создает файл образа в формате DAA (Direct Access Archive).
Некоторые, но далеко не все образы, очень весело сжимаются до несравнимых размеров.
Есть так же одно преимущество по сравнению например с WinRAR это время.
На создание этого файла ушло порядка 3 - 4 мин. |
|
|
не ну я хре@ею ,,,, опять стерли на рапиде, пароль на архиве, заглянуть в архив не возможно без пароля, название другое опять стерли, я так понимаю крот тут завелся с VRT? отзавись крот ты где?
есть идеи? |
|
|
А у меня вчера времени не было скачать, а в понедельник оплата за трафик не проходила, пров тянул с зачислением более суток....
На счёт крота. Может и есть, но думаю Рапида сама.
Можно попробовать такой вариант - залить, а ссылки раздавать в личке, но это тоже не выход, можно нарваться на кого угодно...
mladshi, у тебя есть своя папка на Рапиде? Они предлагают её и free-users заводить. Если в папку качал, то файл обычно 45 дней живёт, если просто залил, то могли удалить даже через пару дней. Такое у меня бывало. Или у тебя premium а Рапида-собака тебя трёт? |
|
|
vict, у меня не папка а collector zone www.rapidshare.com это типа папки все файлы там без заккачки 45 дней, нет 100% уверен крот, не бывает так первые закачанные продержались несколько недель без пароля и переименования , а вторые когда появилось решение удалили сразу тем более им на рапиде преснилось что там внутри лежит? Там пару разных еще лежит их то не удаляют, кто то стучит, или их кто-то тут сидит, вобщем надо подумать как и куда чтоб всем досталось, |
|