| Автор | Сообщение |
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 769
|
Кто дружит с FTP можете брать здесь, архив под именем ВРТшка. |
|
Светослав Участник Сообщения: 409
|
Смотрют реферер, откуда силаются. И если похоже на нелицензионное, удаляют. Если ссилки не кликабилние, реферера нет и проблемов не будет. Хватит и _http. . . . . . . Вместо СССР. |
|
mike_gorohov Участник Сообщения: 92
|
Morris, сделал все как описано за исключением алкоголя. База заработала, только при запросе распиновки деталей - крокозябры. Это только с алкоголем связано или еще с чем-нить? |
|
mladshi Участник Сообщения: 285
|
mike_gorohov, у тебя какой windows стоит? в контроль панели надо посмотреть региональные настройки |
|
vict Участник Сообщения: 570
|
Вот нашёл у себя на компе сохранённую страницу с http://www.lugarus.com/ где разъяснялись правила Рапиды и давались пути их обхода.
| Цитата: | | Не допускается закачка к нам на сервер многотомных архивов. |
| Цитата: | | Заливать многотомные архивы вы им все-таки сможете. Просто их названия надо немного подкорректировать, чтобы исключить part1, part2 и т.п. (этот вопрос спорный, так как уже достаточно давно сам заливаю на рапиду многотомники) Или можно запаковать ваши архивы еще раз. Можно в zip-ы, тоже не забывая при этом делать различные названия!!! |
Так понимаю что дробные части архивов надо перезапаковать ещё раз в самостоятельный архив (двойная архивация)
Возможно поэтому файлы были удалены? Правда это правило касалось .de ,но я думаю не изменилось и для .com
eDOK, будь добр, не вырубай свой FTP ещё пару дней, 125 метров я у тебя уже утянул, бабосов опять не хватило  |
|
a_kheir Гость 194.165.*.*
|
| mladshi писал: | ks-rus,
СССР ://rapidshare.com/files/4949370/map2006.part01.rar
MD5: 67479fd12863e7dca2bf6301fe9134ad
СССР ://rapidshare.com/files/4946737/map2006.part02.rar
MD5: bc515e101c7546bf2e0839e906bc4356
в архиве водка+курение нужных версий
пароль на архив в личку |
Can u pleas send passwoard to unlock the RAR file i download the two parts but need the pass i cant understand your language
thanks in advance |
|
|
| vict писал: | | eDOK, будь добр, не вырубай свой FTP ещё пару дней |
vict, не боИсь!
Комп у меня не выключается (разве что по техническим причинам),
а архив пусть лежит, минимум до конца года. |
|
a_kheir Гость 194.165.*.*
|
|
|
a_kheir, please see private message |
|
|
mladshi, стоит ХР-шка русская с последними обновлениями - естественно пиратская.....а где смотреть?? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 976
|
| Цитата: | | а архив пусть лежит | ну да, спасибо, за выходные надеюсь тоже скачать |
|
|
mike_gorohov, если русская тогда и я не знаю в чем дело  |
|
Morris Участник Сообщения: 388
|
| mike_gorohov писал: | | Morris, сделал все как описано за исключением алкоголя. База заработала, только при запросе распиновки деталей - крокозябры. Это только с алкоголем связано или еще с чем-нить? |
В VRT-2006 есть баг, программа не устанавливает один из необходимих шрифтов.
Если была установлена ранняя версия (например, VRT-2005) то шрифт уже установлен на компьютере и VRT-2006 работает без проблем.
Если устанавливается VRT впервые (ранние версии на этом компьютере никогда не присутствовали) то выдаст "крокозябины" потому что нужного шрифта нет.
Необходимый UPDATE есть на сайте ECA-VRT, но я не хочу прямую ссылку давать чтобы не отследили назад с какого сайта народ кликает и не увидели все наши кряки. Поэтому либо ищите оригинальный сайт ECA-ELECTRONIC через Google, либо качайте копию по этой ссылке (там будет лежать временно) :
http://web.ukonline.co.uk/temp-one/VRT2006_update.rar
Размер файла 740 кБайт. |
|
|
Morris, огромное спасибо. Все заработало!!!! |
|
ks-rus Телеманьяк  Сообщения: 898
|
Morris, This file has been blocked. лазутчик завелся к нас
странно пропадают все файлы |
|
|
а я о чём?  |
|
ирек Участник Сообщения: 41
|
Спасибо заработало.Правда пришлось париться часов 5  |
|
|
Ребята, я файл у eDOK докачал вчера ReGet DX, вы пишите что проблемы, я попробовал опять ставить на закачку, у меня становится, значит файл живой.
Пробовал штатной качалкой Mozilla Firefox и опять ReGet'ом - всё нормально,качается. |
|
|
| vict писал: | | докачал вчера ReGet DX |
Во млин, а я и сам не знал! У меня ReGet по умолчанию не берет!
Надо будет поиграться с настройками и попробовать самому у себя чего-нибудь ReGet-ом стянуть.  |
|
|
eDOK, тянет через спутниковый прокси,правда в один поток и скорость сильно гуляет, но зато есть возможность докачки.
Ничего в качалке особо не настраивал, настройка одна и для FTP и для HTTP,прописать в Свойства-Прокси адрес прокси,порт,логин и пас на спутник.

|
|
voldemar71 Участник Сообщения: 322
|
eDOK, а у меня flashget не качал ни с http://eserviceinfo.com , ни с http://datasheetarchive.com , а новая версия (1.73) качает без проблем
Добавлено 03-12-2006 02:25
vict, а регет-то у тебя древний , у меня такой поработал год и сдох намертво (крякнутый был)  |
|
|
voldemar71, сам знаю что он почти ровесник века зато крякнутый капитально,ни есть ни пить не просит а пашет как молоденький
Не рискую обновлятся,уже наверно пару лет отлично работает. Тянет любые файлы откуда угодно (исключения Рапида и т.п.) Имеется ввиду free-аккаунт! Когда у меня на Рапиде был premium,то качал с Рапиды именно ReGet'ом  |
|
|
Потому я на флешгет перешёл - бесплатный официально (начиная с 1.72). А новые проги дюже хитрые стали - одним серийником их не обманешь, лезут в интернет проверяться. Недавно установил Offline Explorer (классная штука), так кроме серийника ещё и пропатчивать надо, наверное, чтобы сетевую активность отбить  |
|
Morris Участник Сообщения: 388
|
| ks-rus писал: | Morris, This file has been blocked. лазутчик завелся к нас
странно пропадают все файлы |
В оригинальном сообщении я ссылку поменял. Новая ссылка пока работает. |
|
ks-rus Телеманьяк  Сообщения: 898
|
докачал таки файл у eDOKа . Открываю пишет неожиданный конец архива .  |
|
|
не братцы ну вы даете уже сколько лет пользуюсь Download Master http://westbyte.com/index.phtml?lng=Russian
программа бесплатная , для русских пользователей на русском языке , для англов называется Internet download Accelrator и является платной, попробуйте ,спасибо говорить будите
программа постоянно обновляется, и лучше качалки нет  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 976
|
согласен | Цитата: | | докачал таки файл у eDOKа . Открываю пишет неожиданный конец архива | скачал нормально, но после установки кочевряжится, не запускается и все , пока не могу запустить, | Цитата: | | а затем через несколько секунд "регистрация успешна". | вот этого не происходит, все сделано как описал Morris, где может быть ошибка |
|
|
| mladshi писал: | | уже сколько лет пользуюсь Download Master | видел я его, но не пользовался, висячие баннеры раздражают (может, потомо что незарегенный), как на старом флешгете (тоже незарегенном). Как я выше писал, потянет ли ваш DM что-нибудь, например, с http://eserviceinfo.com , попробуйте, интересно
to mladshi Георгий, мессагу получил, попозже отпишусь, пойду с техниксом разбираться  |
|
|
если кому надо,еще раз закачал то - не знаю что, туда - не знаю куда
раздается с лички |
|
clod Новичок Сообщения: 6
|
СКАЧАЛОСЬ С DM ЧЕРЕЗ ОБЫЧНЫЙ МОДЕМ ЗА 9 Ч.ПРИ УСТАНОВКЕ ПОВЕРХ 2005 НАЧИСТО ОТКАЗЫВАЛСЯ РАБОТАТЬ
При установке без 2005-го по выше перичисленным методам все работает .Будем ждать 2007 версию?  |
|
|
проверка на роботов 

|
|
CELERON Участник Сообщения: 122
|
Всем привет. Ребята поделитесь пожалуйста "живой "ссылкой ддля скачивания VRT-2006. С ослика у меня не катит. Если возможно - на мыло.
Заранее всем благодарен |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|