| Автор | Сообщение |
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 729
|
Может сперва тему прочитаешь?  |
|
voldemar71 Участник Сообщения: 323
|
А у меня следующая проблема - скачал ВРТшк-у, установил, образ запустил на алкоголевский виртуальный диск. При запуске программа проверяет диск, при этом в "task manager"-е можно увидеть, что прога зависает через секунду после запуска, ещё где-то через минуту предлагает переустановить программу (переустановка не помогла). Операционка - Win2000(SP4), переустановка системы тоже проблему не решила, "Daemon Tools" тоже не помог . Что может быть?  |
|
CELERON Участник Сообщения: 124
|
eDOK, Спасибо. Все залетело и проинсталировалось с первой попытки.
Удачи всем |
|
|
| voldemar71 писал: | | vict, а регет-то у тебя древний , у меня такой поработал год и сдох намертво (крякнутый был) |
voldemar71, ты его просто неправильно устанавливал.
Отгоняешь на годик (теперь уже наверное на 2...3 ) назад системные часы,
затем устанавливаешь ReGet, а потом часы опять на место.  |
|
|
eDOK, да я сразу на "флешгет" перешёл, и ныне с ним  |
|
|
Да это я так, к слову.
У меня, естественно, тоже давно уже более свежий ReGet, без тех хитрых "наворотов".  |
|
|
| eDOK писал: | | У меня, естественно, тоже давно уже более свежий ReGet |
Но лечить его всё равно нужно, а FlashGet - нет, потому как официально бесплатен. Я вообще стараюсь по возможности находить альтернативу платным прогам, т.е. не пользоваться кряками (не то,чтобы такой уж я законопослушный, или совесть мучила по поводу использования ворованного ПО ), чёрт знает, чего ожидать. Nero, к примеру, может запросто пороть болванки при использовании сгенеренных ключей (просьба не закидывать шапками и помидорами, я же пишу - "может"), лично у меня 7-я делала такое пару раз. Ну иногда, конечно, приходится , что поделать, тот же "алкоголь", "фотожоп", "оффлайн эксплорер" да и много ещё чего... Это всё хорошо, но ВРТшка у меня не хочет работать , так что для меня [ Не решено ] Может, под XP заработает?  |
|
mladshi Участник Сообщения: 302
|
также можно зарядить Daemon Tools (тестил на версии 4,03) проверил на 4 разных машинах, установился без проблем даже Cure-Rom не понадобился, единственно нужно включить все эмуляции в положении вкл, и не иметь на компе ни больше 1 эмулятора
ттем же способом ставится и алкоголем, при условии что с виндоусом все ок и он не глючит
voldemar71, напиши в личку что за комп у тебя  |
|
estetan Гость 88.114.*.*
|
День добрый!
На фтп я не увидел ссылку,можно еще раз выложить или ссылочку. Emule у меня не проходить..
Заранее спасибо! |
|
|
Ну значит перечитай тему, потому как файл где лежал там и лежит. |
|
Advokat Участник Сообщения: 79
|
Можно мне в личку, ссылки, пожалуйста. |
|
|
| eDOK писал: | | Ну значит перечитай тему !!! |
 |
|
Patrick Участник Сообщения: 73
|
eDOK, прости нас невнимательных засранцев , действительно оно там лежит ВРТшка.rar.. Качаю уже. |
|
Цецо Гость 89.106.*.*
|
Дайте ми линк откадето да я изтегля. Пишете ми на e-mail: |
|
Светослав Участник Сообщения: 421
|
Подобни нагли мнения не виреят в този форум. Първо не си прочел темата и второ си забравил една вълшебна думичка, която се учи в яслата - "Моля". Никой не ти е длъжен с нищо. И за чиф xуй някой да ти пише? |
|
|
доп место

|
|
valdis Участник Сообщения: 36
|
mladshi, а парольчик на архив можно? |
|
valdis Участник Сообщения: 36
|
Я что-то не то спросил, или на этом форуме пароли только друзьям раздают?
Зачем тогда ссылки для всех выкладывать?  |
|
|
А в личку ему написать не судьба?  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1091
|
есть у кого вариант полного отвязывания от диска? |
|
vladem Новичок Сообщения: 14
|
На рапиде и ФТП уже не нахожу, может где в другом месте можно взять, подскажите пож.! |
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!
http://rapidshare.com/files/32611321/book.rar эта ссылка является прямой ссылкой без ограниченний (переконвертированна в премиум экаунте)и поддерживается даунлод менеджерами , то есть не надо давить кнопку фрии и ждать , нет ограниченний по скорости скачивания,
на данный момент трафик ссылки 10GB , размер файла около 80мб ,
MD5 8BF01355CC838CC9812E3BF8531C15E4
програмулька для проверки MD5 тут
http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=37636
Пароль на архив монитор.нет.ру только на иностранном языке кому надо поймут, кто не поймет писать в личку,
 |
|
toliktv Участник Сообщения: 200
|
Скачал файл, распаковал в ISO , ставлю в виртуалку Алкоголя (свежая версия), хочу инсталировать, пишу серийник,но выскакивает ошибка о серийном номере И уже пересмотрел все много раз, серийник проверил, и не идет
Что делаю не так?
Да, для чего служит МД5 , может из-за этого? я его не применял, но я иду по руководству от Морриса, там не упоминается о ней
 |
|
|
toliktv, QBFEWIP*646760, серйник есть просто между номером и буквами * звездочку надо вставить  |
|
vladem Новичок Сообщения: 14
|
mladshi, Спасибо! Все работает уже три дня! |
|
toliktv Участник Сообщения: 200
|
mladshi, спасибо, все пошло , с первой попытки!  |
|
|
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 96
|
mladshi,
Кт ото с форума нас сдаёт с патрахами, я скаченную с инета и выложил книгу
по ремонту мониторов, и мне пришло письмо с редакции, я им культурна
ответил, а в ответ тишина и архив с обменника удалили. |
|
|
закачал на сервер который поддерживает докачку и на другой сервер (зеркало), ссылки раздаются через личку |
|
vagin Участник Сообщения: 95
|
Morris, Извини ,но не могу найти этот курером .А тот ,что я нашел гуглем, при проверке диска матюкается нод32 ,что обнаружен вирус - троян! или отключить антивирусник?
Даже при отключенном фаерволе от агнитума и ноде32 нихрена не получается... |
|
Morris Участник Сообщения: 388
|
|
xenon Новичок Сообщения: 5
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|