Samsung WS-32Z31HSQ шасси S63B - горизонтальные искажения

• Aleks_K22
M
MMMMAX
  • 3 Мар 2023
Алексий 1967 сказал(а):
неужели тыща - это так дорого:gigi:
Тож в Белорусских рублях ---
мастер родом из Белоруссии - патриот :gigi: :beer:
chignon сказал(а):
А может у человека пока стол не освободился, в ожидании, а тут - опа! - еще одна неисправность,
Эта 0па - весит - я выше писал- под 60 кг - и его транспортировка с переноской туда - сюда - уже дороже ремонта .:upset::beer::ruka-lico:

А
Алексий 1967
  • 4 Мар 2023
MMMMAX сказал(а):
Алексий 1967 сказал(а):
неужели тыща - это так дорого:gigi:
Тож в Белорусских рублях ---
мастер родом из Белоруссии - патриот :gigi: :beer:
chignon сказал(а):
А может у человека пока стол не освободился, в ожидании, а тут - опа! - еще одна неисправность,
Эта 0па - весит - я выше писал- под 60 кг - и его транспортировка с переноской туда - сюда - уже дороже ремонта .:upset::beer::ruka-lico:
Да тут рейбус у ТСа по поводу ремонта этого телика в принципе не разгадываемый. Вопросов куча, а что и как известно ему одному :smirk:

A
arcan
  • 4 Мар 2023
chignon сказал(а):
А может у человека пока стол не освободился, в ожидании, а тут - опа! - еще одна неисправность, уговор был на одну, а это заново договариваться, и цена наверное другая.... одна неисправность - 1тр + ЗЧ, а теперь 2тр + ЗЧ ?...
Я на линии уже давно не работаю, только в мастерне. За 29" я бы взялся, но не за 1тр, а хотя бы 3.
А 32" не хочу - неудобный он, да если еще и неисправностей несколько.

V
voron666
  • 8 Мар 2023
chignon,
chignon сказал(а):
одна неисправность - 1тр + ЗЧ, а теперь 2тр + ЗЧ ?...
У нас они ещё в ходу, но меньше чем за 3к. плюс запчасти никто браться не будет. Ремонт в условиях мастерской.

A
arcan
  • 8 Мар 2023
voron666, ну да, все правильно.