Не включается LG 50PM670S

• fixss
F
fixss
  • 8 Фев 2023
LG 50PM670S, Москва.
Во время работы телевизора прозвучал сильный хлопок и после этого телевизор не включился. Он запускался и запускается в дежурном режиме с горящей лампочкой. Но при попытке включить его на плате питания срабатывает защита, слышен щелчок на реле и он не запускается. В наличии оказалась дополнительная плата питания, но с ней результат тот же самый. Пробовал обратиться в сервисный центр LG, но они сразу отказались, обосновав это тем, что деталей на него нет. Прошу подсказать мастера или в чем может быть причина неисправности. Спасибо.

B
BIA
  • 9 Фев 2023
fixss сказал(а):
LG 50PM670S, Москва.
В наличии оказалась дополнительная плата питания, но с ней результат тот же самый. Пробовал обратиться в сервисный центр LG, но они сразу отказались, обосновав это тем, что деталей на него нет. Прошу подсказать мастера или в чем может быть причина неисправности. Спасибо.
В итоге в наличии оказался клиент, начитамши ютуба и заказамши БП :mrgreen: . Функция не прокатила :ruka-lico:. Стартовая цена ремонта от 7000 руб :one:.

D
doktor
  • 9 Фев 2023
fixss сказал(а):
в чем может быть причина неисправности.
В дефиците платежного баланса.

F
fixss
  • 10 Фев 2023
BIA сказал(а):
fixss сказал(а):
LG 50PM670S, Москва.
В наличии оказалась дополнительная плата питания, но с ней результат тот же самый. Пробовал обратиться в сервисный центр LG, но они сразу отказались, обосновав это тем, что деталей на него нет. Прошу подсказать мастера или в чем может быть причина неисправности. Спасибо.
В итоге в наличии оказался клиент, начитамши ютуба и заказамши БП :mrgreen: . Функция не прокатила :ruka-lico:. Стартовая цена ремонта от 7000 руб :one:.

Было бы не плохо, чтобы все обладали талантом "читамши":ruka-lico:
Пробовал обратиться в сервисный центр LG, но они сразу отказались, обосновав это тем, что деталей на него нет.

Я заменил единственный подозрительный компонент, на который мне посоветовал мастер обратить внимание. И добавил это в описание, чтобы потенциальный мастер понимал, что примитивными шагами проблему не устранить.
Навыков и умений для замены плат конечно требуется неимоверных, прям гиганстких.

Функция не прокатила
Спасибо, что вы пояснили, а то я всё никак не мог понять, получилось или нет. Теперь я спокоен, зная результат профессионала.

Стартовая цена ремонта от 7000 руб
Зависит от количества меняемых плат ?:lol:

doktor сказал(а):
fixss сказал(а):
в чем может быть причина неисправности.
В дефиците платежного баланса.
Обратился я как мне кажется за поиском мастера, но опять же, видимо талант "читамши" и тут отстутствует.
Если я не ошибаюсь, я нигде не указывал пункта «Pro bono».
PS. Попробовал делать примочки телевизору своим платёжным балансом, клал и на него и под него, но что то ситуацию это не изменило...
Как тут говорится:
Функция не прокатила :ruka-lico:

D
doktor
  • 10 Фев 2023
fixss сказал(а):
Навыков и умений для замены плат конечно требуется неимоверных, прям гиганстких.
Ты даже названий их не знаешь, не говоря уже об отличиях, правил установки, разборки и тд.
Врач даже усилий не применяет, когда тебя смотрит.
fixss сказал(а):
Стартовая цена ремонта от 7000 руб
Зависит от количества меняемых плат ?
А что сами то не меняете?
Не вам определять цену, а тому, кто будет выполнять работу.

F
fixss
  • 10 Фев 2023
Я боюсь вы ошиблись палатой doktor,
1. Мы с вами за одним столом не сидели, чтобы вы ко мне обращались на "ты". Соблюдайте субординацию.
2. Вы сравниваете доктора, который не может модульно ничего менять в человеке и устройство изначально созданное из модулей:ruka-lico:
Как люди жесткие диски и модули оперативной памяти с таким подходом умудряются менять:ruka-lico: я уж молчу о процессорах, страх да и только...
3. "названий их не знаешь" - очередная попытка, поставить диагноз мне...
Вам бы с таким усердием на поставленный вопрос в теме, ответ давать
4. "Не вам определять цену, а тому, кто будет выполнять работу."
Я уже писал, но повторюсь: "Было бы не плохо, чтобы все обладали талантом "читамши"
Я задал уточняющий вопрос по поводу построения цены, тем более не вам.
5. Если нет конструктивной информации по теме, то не понимаю, что вы тут забыли. Тем более вы уже поставили "диагноз" - "дефицит платежного баланса".

D
doktor
  • 10 Фев 2023
fixss сказал(а):
Я боюсь вы ошиблись палатой doktor,
1. Мы с вами за одним столом не сидели, чтобы вы ко мне обращались на "ты". Соблюдайте субординацию.
2. Вы сравниваете доктора, который не может модульно ничего менять в человеке и устройство изначально созданное из модулей:ruka-lico:
Как люди жесткие диски и модули оперативной памяти с таким подходом умудряются менять:ruka-lico: я уж молчу о процессорах, страх да и только...
3. "названий их не знаешь" - очередная попытка, поставить диагноз мне...
Вам бы с таким усердием на поставленный вопрос в теме, ответ давать
4. "Не вам определять цену, а тому, кто будет выполнять работу."
Я уже писал, но повторюсь: "Было бы не плохо, чтобы все обладали талантом "читамши"
Я задал уточняющий вопрос по поводу построения цены, тем более не вам.
5. Если нет конструктивной информации по теме, то не понимаю, что вы тут забыли. Тем более вы уже поставили "диагноз" - "дефицит платежного баланса".
Диагноз прост: дебил!
О правилах форума(на котором ты лишний) и принятых здесь правилах общения ты естественно ничего не читал.
Дальнейшее общение бессмысленно.

U
ua3qgx
Команда форума
  • 12 Фев 2023
fixss сказал(а):
за одним столом не сидели, чтобы вы ко мне обращались на "ты"
У нас здесь, на форуме, принято на "ты", ну это если "обладаешь талантом "читамши"" .

fixss сказал(а):
они сразу отказались,
Видимо причина все таки в другом. Мастера меня поняли. :smirk:

M
milova
  • 12 Фев 2023
fixss, Вы имеете представление об анатомии Но не делаете операцию аппендицита знакомому на кухне Потому что прекрасно понимаете что хирургу (который будет исправлять ваши ошибки) не нужен труп на операционном столе с вытекающими неприятностями
Так-же и мастеру не нужен "труп" на рабочем столе.....................

На всех профильных форумах вас предупреждают

Владельцам и пользователям телевизора LG 50PM670S следует помнить, что самостоятельный ремонт без специальных знаний, навыков и квалификации, может быть чреват негативными последствиями, которые могут привести к полной неремонтопригодности устройства!

У вас единственный вариант Сдать технику в любой сервис, не рассказывая, что возможно аппарат убит

• Like
MMMMAX и Sergej
C
chignon
  • 12 Фев 2023
milova сказал(а):
У вас единственный вариант Сдать технику в любой сервис, не рассказывая, что возможно аппарат убит
Но он написал, что обращался к официалам, но те не взялись. Следовательно, остается не любой, ну и, конечно,
milova сказал(а):
не рассказывая, что возможно аппарат убит

Добавлено:

fixss, крайне нежелательно, при обращении в ремонт, рассказывать, что вы там высмотрели в ютубах, и что это просто, нужно только сделать. Это сильно негативит вас как клиента, вызывает отторжение....

ua3qgx сказал(а):
fixss сказал(а):
за одним столом не сидели, чтобы вы ко мне обращались на "ты"
У нас здесь, на форуме, принято на "ты", ну это если "обладаешь талантом "читамши"" .
То среди своих, а это клиент, тут уместнее на "Вы". Мне так видится.

• Like
BIA, Sergej и Nobody
M
milova
  • 12 Фев 2023
chignon, Заманчивое предложение автора, Хоть для официалов хоть для мастеров Звучит так
Предлагаю работу. " Геморрой " гарантирую, к тому-же бесплатно.
Естественно даже разводилы- посредники на такое предложение не отреагируют (5-6 тысяч за "бесплатную" доставку диагностику им не интересны)

В любом сервисе исповедуется "религия" НЕ НАВРЕДИ
Хуже чем есть уже не будет

C
chignon
  • 12 Фев 2023
Ну да. С его стороны лучше помалкивать, сломался и всё.

N
Nobody
  • 12 Фев 2023
Honesty is the best policy.

G
GOSHA
Команда форума
  • 13 Фев 2023
milova сказал(а):
В любом сервисе исповедуется "религия" НЕ НАВРЕДИ
Хуже чем есть уже не будет
если бы так. Ларек на центральном рынке,где все умения сводятся к прогреву и прошивке то же суперспецами считает.

С
СРС
  • 15 Фев 2023
fixss, ну коллектив у нас такой...троли одни))
А насамом деле проблема в другом - это плазма ... все путные которых я знаю уже лет 5 как не берутся за них, а те кто возьмется - готовьте денег на оплату экспериментов, так как пока чинят еще 1-2 таких хлопка произойдет.

V
voron666
  • 15 Фев 2023
fixss, Ищи что и где хлопнуло и заказывай плату. Заменишь сам.

В
вла
  • 15 Фев 2023
voron666, так найти что и где - поэтому ему и нужен мастер....

M
milova
  • 15 Фев 2023
voron666 сказал(а):
fixss, Ищи что и где хлопнуло и заказывай плату. Заменишь сам.
ну да насоветуешь Человек и так уже потратился на БП А если где то кондюк высох? Плата донор на взлет? Виноват мастер- продавец будет--- Г продал

Если не знать предысторию аппарата, никто из мастеров не откажется взяться за ремонт

Добавлено:

а вот отремонтируют или нет зависит от дополнительных повреждений-- Нанесенных владельцем при экскрементах

M
MMMMAX
  • 15 Фев 2023
milova сказал(а):
Если не знать предысторию аппарата, никто из мастеров не откажется взяться за ремонт
Достали эти клиенты с МСК и региона - один на кинескопник 34"- 54 кг - 20 летний ищет мастера ,второй на плазму мастера - их уже лет пять никто не делает - одни энтузазисты - блаженны верующие- в вечную работу ламп ..................................................................... milova, Вот честно -когда к тебе приносят засохший в хлам 5 -7 -летний струйник из гаража - как ты их мягко или грубо посылаешь ? Я понимаю что баланс тестостерона другой - но всё же ? . С уважением .

M
milova
  • 15 Фев 2023
MMMMAX, чем богаче, тем жаднее АКСИОМА

А с не ремонто пригодными аппаратами В любом случае без энтузиазма смотрю и посылаю (объясняю почему ваш аппарат не нужно пытаться делать)

V
voron666
  • 15 Фев 2023
milova,
milova сказал(а):
ну да насоветуешь
Да я в шутку.

G
GOSHA
Команда форума
  • 18 Фев 2023
MMMMAX сказал(а):
Вот честно -когда к тебе приносят засохший в хлам 5 -7 -летний струйник из гаража - как ты их мягко или грубо посылаешь ?
на сегодня расклад таков что более менее нормальный струйник для фотопечати стоит от 25к. Китайский ЖК от 10к

M
MMMMAX
  • 18 Фев 2023
GOSHA сказал(а):
MMMMAX сказал(а):
Вот честно -когда к тебе приносят засохший в хлам 5 -7 -летний струйник из гаража - как ты их мягко или грубо посылаешь ?
на сегодня расклад таков что более менее нормальный струйник для фотопечати стоит от 25к. Китайский ЖК от 10к
Новый комплект картриджей на 5-7 летний сколько ? Смысл есть- или скорее нет ?

G
GOSHA
Команда форума
  • 18 Фев 2023
MMMMAX сказал(а):
Новый комплект картриджей на 5-7 летний сколько ? Смысл есть- или скорее нет ?
а что на новые дешевле? Только олигархи и больные на голову печатали оригинальными чернилами. Остальные СНПЧ использовали. Или ты думаешь что Эпсон сам до СНПЧ додумался? :gigi:

M
MMMMAX
  • 19 Фев 2023
GOSHA, Снпч - это доп .банки - а если картридж засох или наипнулся - нужен новый комплект - на 5-7 летний -это не реально .