X
Xorxe
Обновление если и поможет то на месяц...Xorxe сказал(а):подскажите что делать.
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему philips 65pus9809/60 как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
СРС, какое обновление? добъет прошивку и хана телику совсем. Xorxe, неисправна МС памяти EMMC. Ищите специалиста по ее замене, и правильной перешитой конфигурации (восстановления ключей). Иначе - замена системной платы. Лучше сразу к СРСXorxe сказал(а):При включении данного телевизора появляется вход в рекавери.
-бывает, но чаще -Captain сказал(а):добъет прошивку
СРС сказал(а):Обновление если и поможет то на месяц...
Кто пишет что поможет не на долго другие что добьет прошивку, я так и не поймуXorxe сказал(а):Но так я не пойму добьет или нет?
-у тебя нет оборудования, для того, что-бы подстраховаться, в отличии от нас - мастеров. Если еммс тошиба, то сохранив ключи, я могу издеваться, как хочу. И если мне лень менять еммс, то могу оставив родную, вылечить аппарат штатными средствами. А вот если хьюникс, то менять однозначно, научен опытом)Xorxe сказал(а):я так и не пойму
а тебе хоть так, хоть так! по любому к мастеру. Обновление не помогает на долго (ну максимум месяц). А прибить могеш. Рустем СРС тебе поможет отремонтировать, чтоб надежно и надолго.Xorxe сказал(а):Кто пишет что поможет не на долго другие что добьет прошивку, я так и не пойму
у него не читка части областей, потому на автопересбросе вылетает в сервис состояние. а это 99% что это хьюникс, и он уже умирает. С Тошибой только в ручном режиме можно зайти туда.Vlad-1966 сказал(а):-бывает, но чаще -
Конечно)! Если телевизором не пользоваться, то он, возможно, и не поломается)Xorxe сказал(а):А если не пользоваться андроидом после ремонта это влияет на срок службы телевизора, у меня есть андроид приставка.
tolik1976 сказал(а):Конечно)! Если телевизором не пользоваться, то он, возможно, и не поломается)Xorxe сказал(а):А если не пользоваться андроидом после ремонта это влияет на срок службы телевизора, у меня есть андроид приставка.
Вы меня не поняли или прикалываетесь, пользоваться я буду только как для просмотра телевидения и по hdmiXorxe сказал(а):tolik1976 сказал(а):Конечно)! Если телевизором не пользоваться, то он, возможно, и не поломается)Xorxe сказал(а):А если не пользоваться андроидом после ремонта это влияет на срок службы телевизора, у меня есть андроид приставка.
Нет разницы. Невозможно не пользоваться андроидом, ЭТОЖ операционная система аппарата! Несите в сервис телек.Xorxe сказал(а):только как для просмотра телевидения и по hdmi
-любопытно, это как, если тв работает на ОС андроид, со всеми вытекающими.Xorxe сказал(а):если не пользоваться андроидом
он просто еще не понял: что ЭТО компьютер (планшет, смартфон) на андроиде, с функциями телевизора. А не наоборот.Vlad-1966 сказал(а):-любопытно, это как, если тв работает на ОС андроид, со всеми вытекающими.