S
spybot888
- 25 Июн 2022
добрый день. Помогите найти прошивку или дамп на данный тв Bq58fsu32b. main hk.t.rt 2851v09. в интернете ни чего не могу найти. может кто то сливал дамп?
покажи свой слитый дамп , тогда сможем помочь ...spybot888 сказал(а):Bq58fsu32b. main hk.t.rt 2851v09. в интернете ни чего не могу найти. может кто то сливал дамп?
rammer сказал(а):покажи свой слитый дамп , тогда сможем помочь ...spybot888 сказал(а):Bq58fsu32b. main hk.t.rt 2851v09. в интернете ни чего не могу найти. может кто то сливал дамп?
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему BQ 58fsu32b завис на логотипе как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
юзер раздела какой из них? ext_csd прилагаюИ90 сказал(а):Если есть уверенность и проведена грамотная диагностика железа, то для програмного восстановления понадобится первая половина юзер раздела, файлик ext_csd на посмотреть и собственно сама обнова телика. Хотя есть и более продвинутые методы воскрешения, но мной они озвучены не будут.
ссылка скрыта от публикацииИ90 сказал(а):Нужен первый, имя будет примерно такое: EMMC_AUTO_1034.BIN. Размер 4152360960 байт.
По ext_csd - всё гут. Выкладывай остальное.
ссылка скрыта от публикацииИ90 сказал(а):alex127711, файл обновления ПО тоже нужен.