C
corol
- 19 Май 2022
- Модель ТВ
- Horizont 20LCD812
- Шасси
- GLK7.820.001-J1A v1.0
- LCD панель
- не знаю
- Требуемый файл
- Схема
Если можно сервис мануал. Заранее благодарен.
https://monitor.net.ru/forum/pages/file_upload/7507/corol сказал(а):Если можно сервис мануал.
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Horizont 20LCD812 как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
Состав правильно указать не помешает в теме, и название майна - правильно написать. Или четкое фото майна для опознания...corol сказал(а):там почему-то другое шасси. Вообще другое.
Если я правильно понимаю майн - это шасси. То указано до буквочки GLK7.820.001-J1A v1.0.brt137 сказал(а):Состав правильно указать не помешает в теме, и название майна - правильно написать. Или четкое фото майна для опознания...corol сказал(а):там почему-то другое шасси. Вообще другое.
Неправильноcorol сказал(а):Если я правильно понимаю
Схема не подходит, или что?corol сказал(а):Спасибо за участие, по первой ссылке пдф-ка есть, но там почему-то другое шасси. Вообще другое.
Схема ищется для ремонта. Светодиод моргает красным. Питание идёт от внешнего питателя, типа как для ноутов. Прыгает. Подключил другой, более мощный по току, горит красным, в рабочий режим переходит через раз. Экран не загорается. При включении звук рыкнет и затыкается.brt137 сказал(а):Неправильноcorol сказал(а):Если я правильно понимаю
corol,
https://monitor.net.ru/forum/threads/533199/
Правила раздела для кого?..
Для чего ищется схема, что с аппаратом?
Где состав?
Фото - ?
Схема не подходит, или что?corol сказал(а):Спасибо за участие, по первой ссылке пдф-ка есть, но там почему-то другое шасси. Вообще другое.