A
Arsik01
- 16 Мар 2022
Подгорело несколько элементов, номиналы не читаемы, поделитесь, пожалуйста схемой.
???Evgeny28 сказал(а):Нужно кликнуть вот сюда:
После регистрации аккаунта на сайте Вы сможете опубликовать свой вопрос или отвечать в существующих темах. Участие абсолютно бесплатное.
Ответ в тему Prestigio PTV32SN02Z, TP.MS3663S.PB818 схема БП с номиналами элементов как и все другие советы публикуются всем сообществом. Большинство участников это профессиональные мастера по ремонту и специалисты в области электроники.
Возможность поиска по всему сайту и файловому архиву появится после регистрации. В верхнем правом углу будет отображаться форма поиска по сайту.
По любым. Наиболее частые ответы по популярным брэндам - LG, Samsung, Philips, Toshiba, Sony, Panasonic, Xiaomi, Sharp, JVC, DEXP, TCL, Hisense, и многие другие в том числе китайские модели.
При активном участии в форуме Вам будут доступны дополнительные файлы и разделы, которые не отображаются гостям - схемы, прошивки, справочники, методы и секреты ремонта, типовые неисправности, сервисная информация.
а ты нажми на свое название шасси, перейдешь по ссылке и найдешь там схему (справа ссылка на скачивание)Arsik01 сказал(а):???
Эта у меня есть, я не вижу номиналов двух резисторов, и не могу опознать один элементCaptain сказал(а):а ты нажми на свое название шасси, перейдешь по ссылке и найдешь там схему (справа ссылка на скачивание)Arsik01 сказал(а):???
Во-первых,очень тебе благодарен за участие,во-вторых, насколько я понял, эти схемы всё же отличаются,потому что на другом форуме под db111 скинули маркировку HA4,и,возможно номиналы сопротивлений тоже отличаются, пока ищу дальшеEvgeny28 сказал(а):У меня есть TP.MS3663S.PB801 если я правильно понял, то это та же схема. На ней: rb106 = 68R, rb107 = 20R, db111 = маркировка A4t sot23.
Если ты впервые видишь что-то подобное наEvgeny28 сказал(а):Пойми пожалуйста одну простую вещь:
и не в состоянии освоить то, что тебе уже сказали, то для дальнейшего ремонта тебе следует сдать изделие специалистамArsik01 сказал(а):Эта у меня есть