A
asdf79
- 29 Сен 2021
Досталась мне стойка Sony LBT-V710, 100 V. Все исправно, за исключением трансформатора тюнера, сильно нагревается. Снял его, на холостом ходу тоже греется, за полчаса уже трудно удержать палец. При этом тюнер работает, экранчик светится, станции ловит. Решил, что предыдущие хозяева, включали его на 220 в и в первичке у него межвитковое.
Перемотал, но проблема осталась, также греется. Напряжения на выходе те же что и до перемотки, 2,5в х2 и 20.5в х2. Переменка.
По перемотке. Был родной провод на 0.21 мм, я мотал 0.22 мм. 950 витков как и было.
Теперь грешу на вторичку.
Помогите пожалуйста по схеме определить выходные напряжения на трансе. Особенно интересует напряжение накала vfd дисплея. Эта схема от европейской версии тюнера, думаю там схожие значения.
Перемотал, но проблема осталась, также греется. Напряжения на выходе те же что и до перемотки, 2,5в х2 и 20.5в х2. Переменка.
По перемотке. Был родной провод на 0.21 мм, я мотал 0.22 мм. 950 витков как и было.
Теперь грешу на вторичку.
Помогите пожалуйста по схеме определить выходные напряжения на трансе. Особенно интересует напряжение накала vfd дисплея. Эта схема от европейской версии тюнера, думаю там схожие значения.