J
Jovani
Команда форума
- 25 Окт 2020
это тот-жеua3qgx сказал(а):еще один красавец
если будет сильно надоедать, к нему придут
это тот-жеua3qgx сказал(а):еще один красавец
Это не я писал.SVB сказал(а):Да кто на это по ведётся это шляпа какая то
Енто не мой почерк.SVB сказал(а):Щас работы нет ни у кого интернет мошенничество процветает. По данным увеличилось на 600 процентов
Да не спрашивал никто у меня пароль. Просто попросили помощь и указали в "Теме". Я ничего не нашёл и попросил указать, где помочь? Мне ответили, что помощь уже не нужна. Помог другой форумчанин.И90 сказал(а):SVB и повёлся получается, а может и кто ещё.
Ты сам отдал... https://monitor.net.ru/forum/threads/659474/post-6061198SVB сказал(а):Да не спрашивал никто у меня пароль.
пароль не спрашивали , а вот повтороно авторизоваться тебюе явно пришлось ... после перехода по ссылкеSVB сказал(а):Да не спрашивал никто у меня пароль.
Теперь рассылаются письма от моего имени, с предложением купить всевозможные детали. Я думал, что меня забанили и сразу не придал этому значение.strannik сказал(а):SVB, ты не одинок... таких как ты наберется не один десяток я думаю
кто то успел сметинь пароль сразу , а кто то нет
забанил заSVB сказал(а):Я думал, что меня забанили
чтоб не успел бед натворить от твоего имениSVB сказал(а):предложением купить всевозможные детали.
Я всем, кому отправлены письма от моего имени, отправил ответы такого содержания :strannik сказал(а):чтоб не успел бед натворить от твоего имени
тебя сроду в комерции не было.. да и много других подозрительных моментов было
Что касается паролей.SVB сказал(а):Да не спрашивал никто у меня пароль.
у меня почта не менялась. Я поэтому и заметил угон. На почту одновременно посыпалось куча уведомлений.Невский сказал(а):Есть ещё момент. При угоне аккаунта меняется адрес почты.
Я пароль не вводил. У меня его никто не запрашивал.Sergej сказал(а):"Взломали" тут не совсем верно - участник сам пароль вводит на поддельной странице
Угу... А это я писал?SVB сказал(а):Я пароль не вводил. У меня его никто не запрашивал
Ты пошёл по ссылке на поддельную страницу и "SVB сказал(а):Да не спрашивал никто у меня пароль. Просто попросили помощь и указали в "Теме".
Ничего подобного. Просто всё произошло, как написал hamta. Просто я жмякнул по ссылке "Тема". И всё произошло, точно так же, как он описал. Никаких логинов и паролей, никто не затребовал.Sergej сказал(а):Ты пошёл по ссылке на поддельную страницу и "зарегистрировазалогинился" там, несмотря на то, что уже был залогинившись на "Мониторе"
Тогда остаётся только средствами браузера контролировать.SVB сказал(а):Просто я жмякнул по ссылке "Тема". И всё произошло, точно так же, как он описал. Никаких логинов и паролей, никто не затребовал.
Не, я сам вводил пароль. Даже два разных.SVB сказал(а):Просто всё произошло, как написал hamta. Просто я жмякнул по ссылке "Тема". И всё произошло, точно так же, как он описал.
не только ты..... все попадали на страницу ввода логина и пароляhamta сказал(а):Не, я сам вводил пароль. Даже два разных.
И активность страннаяArmagedon сказал(а):Возможно тоже ворованные аккаунт, после SVB предложил сразу 2 дефицитных запчасти. https://monitor.net.ru/forum/members/36491/
что есть , то естьArmagedon сказал(а):И активность странная
А по времени, хотя бы по дням, можешь разделить?Armagedon сказал(а):после SVB предложил сразу 2 дефицитных запчасти.
Так он вроде уже мотал за это... strannik, https://monitor.net.ru/forum/threads/659479/post-6061300Armagedon сказал(а):Виктор в субботу