S
segor
Команда форума
- 23 Окт 2020
Sergej, на скрине, я тоже сразу не въехал. Но, он сейчас на Форуме и участвует в Технофлейме.Sergej сказал(а):Их - кого? Профиль где?!! От кого пришло?
Sergej, на скрине, я тоже сразу не въехал. Но, он сейчас на Форуме и участвует в Технофлейме.Sergej сказал(а):Их - кого? Профиль где?!! От кого пришло?
Забанен пока... Теперь разобратьсяsegor сказал(а):на скрине, я тоже сразу не въехал.
Двухфакторная авторизация....Leha сказал(а):как можно сидеть на форуме и авторизоваться снова?![]()
Странно всё это.Sergej сказал(а):Забанен пока на неделю...
S5555erg сказал(а):Вирусы троян.
Я почему и просил ссыль на профиль...segor сказал(а):Чего здесь не то.
а он ли ?segor сказал(а):После переписки он спокойно, по делу общается в Технофлейме.
конечно не то.... раз старожилы попадаются на такой детский разводsegor сказал(а):Чего-то здесь не то.
На.И90 сказал(а):Женя, ИгорьМастер писал, но его вроде забанили, переписку я удалил. Обращаю особое внимание что в его профиле в графе "откуда" - рандомный набор чисел и одна аглицкая буква была.
Дельно.Jovani сказал(а):Нужно будет сделать "прокладку" - Внимание! Вы покидаете сайт ....
Так поставь два неизвестных поля.Jovani сказал(а):на сайте сейчас активно работает брутфорс (перебор паролей) с разных IP.
Ага, именно так и былоstrannik сказал(а):да естественно , что он ввел данные.... только после ничего не открылось.. никакого вопроса , никакой темы
автомат не верно настроенPorter сказал(а):На автоматизме влететь как нефиг делать
S5555erg сказал(а):Вчера пришло в личку, с трояном.
strannik сказал(а):да просто надо вернуть двухфакторную защиту
А у меня их три.strannik сказал(а):как только будет попытка входа с нового устройства , нужен будет код подверждения
а зачем почта ? у меня созданый ярлыки и закладки нужных сайтовНевский сказал(а):И каждый раз лазить в почту за ссылкой?
а касательно 2х фактороной , то там создается список доверенных устройств.... код нужен только тогда , когда устройства нет в спискеНевский сказал(а):И каждый раз лазить в почту за ссылкой?
Я на них вообще не попадаюсь.strannik сказал(а):ты что каждые день попадаешься на сомнительные ссылки ?
Тут именно вопрос противодействия ботам, которые нагружают сайт постоянно находясь в форме авторизации.strannik сказал(а):а касательно 2х фактороной
Разрешена пересылка файлов в личке...?S5555erg сказал(а):Вирусы троян.
интуичить дано не каждомуS5555erg сказал(а):Интуиция...))))